Windowns 7 64 bits no me reconoce toda mi ram

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por TheFabre, 7 Sep 2013.

  1. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Hola buenas, creo que este post va en esta sección, bueno el problema es que ayer me compre una tarjeta ram y mi pc la reconoce pero no la puedo hacer funcionar, dice que tiene 8 gb pero solo son 4 utilizable, intente una solución en msconfig pero no funciono, bueno espero que me puedan brindar ayuda y muchas gracias de antemano Saludos
    Aca les dejo una imagen con la info de mi pc
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Que tarjeta gráfica usas? ¿Es integrada? ¿Que placa base (o placa madre) tienes en ese PC?

    Un saludo.


    Muevo este post a la sección "RAM"
     
  3. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    La tarjeta grafica que ocupo es NVIDIA GeForce GT 640 y no es integrada
    la placa creo que es esta 760gm-e51
    Gracias por responde :D
    Saludos
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Has mirado si hay algo en la Bios que pueda limitar la cantidad de Ram en alguna opción?

    Es posible que el problema sea por la colocación de la Ram, haz algunas fotos de como tienes colocada la memoria y subelas a imgur.com (por ejemplo). En el manual de la placa vienen como colocarlas correctamente para aprovechar el dual chanel, prueba de mover una de ellas de lugar y ve probando diferentes combinaciones.
     
  5. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    No he visto nada en bios, se muy poco sobre eso y de lo que pude observar no hay nada raro. lo otro primero puse las ram en los modulos negros, ahora tengo puesta en los dos modulos azules pero siguio con el mismo problema voy a chequear el manual
    y traere la respuesta
    Gracias saludos
     
  6. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    revise el manual y decía que era dual channel pero las 3 veces que cambio de posición las ram las pongo juntas y me sigue dando el mismo problema, te mandaría un foto pero mi celular esta descargado
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Prueba combinaciones con la ram separada y/o en ranuras de distinto color.
     
  8. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Por fin, probé cambiando separando las tarjetas y ahora me reconoce las 8 gb, muchas gracias :D te lo agradezco mucho
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Genial!, lo hemos conseguido! Que satisfacción mas grande cuando logramos vencer una incidencia. Es adictivo, es como un puzzle, un desafió a tanta distancia.

    Bueno, van a pensar que soy un friki, así que me alegro de haberte ayudado, pasate por la sección de juegos cuando quieras o cuando te aburras (si te gustan los juegos, y si no pasate por el foro cuando quieras)

    Un saludo desde el otro lado del globo.
     
  10. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Si, ahora probé la ram jugando me una partida de lol y no encontré mucha diferencia con lo que era antes, igual me andaba a 60 fps yo pensé que aumentaría pero bueno espero que los demás games me corran mejor :D y muchas gracias de nuevo
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No te va a ir mas rápido el Lol por meterle otra Ram. Tal vez en juegos como Battlefield3 o juegos mmorpg notes mas soltura y menos "hitching" (lag por accesos excesivos al disco duro), pero añadir mas ram no te sube los FPS a menos que el probelma sea el anterior mencionado "hitching" .
     
  12. TheFabre

    TheFabre New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    jajaja oka y muchas gracias, nos vemos y saludos
     

Compartir esta página