Vosotros qué hariais?

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por endomorph, 23 Feb 2015.

  1. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos:

    Tengo una duda que me ronda la cabeza. Quisiera saber vuestras opiniones...

    Actualmente, tengo un monitor de 19" con resolución nativa 1366 x 768 (para ir a 720 p genial) tasa de actualización 60hz.

    Por otro lado, tengo una tele de plasma de 42", resolución 1080p sin hdmi, pero si tiene vga. El problema es que la tasa de actualización es de 50hz...

    Me merecería la pena poner el PC en la de plasma? De hecho mi hermano la usaba como monitor en un sony vaio, o, al tener menos hercios sería un paso atrás?

    Me imagino el BF4 en ese pantallón y.....Buff!!

    Muchas gracias como siempre.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Cuidado con las imagenes estaticas en pantallas de plasma. Yo pondria la pantalla pequeña habitualmente y cambiaria a la grande solo cuando vaya a jugar. De 50 a 60hz no notaras una diferencia importante, asique eso no es problema.
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es lo mejor. Yo tengo un monitor de 22" y una tv de 32" y la tv solo la uso para algunos juegos. El resto del tiempo uso el monitor. Es lo mejor para tu vista y para la pantalla.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si estás muy cerca del monitor podría ser hasta incómodo para controlar el juego, no por más grande tiene que ser mejor.
     
  5. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues entonces me quedaré como estoy. Pretendo colgar la tele en la pared y el PC no está al lado.

    Tener que comprar un cale vga o DVI de más de 5 metros, para encima tener que estar quito y pongo, no me merece la pena.

    Gracias por los consejos.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Quito y pongo qué? Le pones su cable y lo dejas conectado. En windows pones clonar pantallas y cuando quieras usarlo solo pones en la tele el canal correspondiente y punto.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pero tengo que tener el otro monitor conectado también, no? Tendría que tener dos cables puestos a la vez???
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Claro. ¿Tienes varias salidas de video en el pc? No hay problema por tener varias pantallas. Lo ideal para la TV (si lo tiene) estando más retirada es un cable HDMI porque lleva también audio, aunque en tu caso habría que buscar otra forma de llevar el audio. Dime todas las conexiones que tengas en el pc de audio y video a ver si te puedo dar una idea de cómo conectarlo (si quieres pon fotos).
     
    Última edición: 24 Feb 2015
  9. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    El audio no me preocupa. Uso altavoces... Dvi y vga es lo que puedo usar en la tele.
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo del audio lo digo por q no tengas q estar con los altavoces de un lado para otro, pero si solo son estereo puedes poner un duplicador jack y poner otros altavoces en la tele o conectar el audio a la tele por rca q seguro q tendrá una entrada.
    Si puedes usa dvi q tiene mas calidad.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  11. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Con mi set up creo que es mucho lío. Necesitaria unos 5 metros...
     
  12. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por las opiniones. Creo que de momento me voy a quedar así. El necesitar un cable tan largo es un impedimento, y hacerlo sólo para algunos juegos, pues como que no me merece la pena. En el futuro, si cambio de tele a una LCD o LED, entonces seguramente sí, además por HDMI.
     
  13. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos:

    Me voy a marcar un reflote, jejeje

    Pues al final me he hecho con un cable VGA de 5m, y resulta que el plasma me da una resolución de 1600x1200 a 60hz, con lo que los juegos mejoran mucho (aún no he probado el BF4, aunque supongo que tendré que bajarle detalles gráficos)

    Lo curioso es con el PES, por ejemplo. Aunque le marco la misma resolución en la configuración del juego y a pantalla completa, me deja dos bandas negras horizontales...que ajustando tamaño de pantalla en la tele se soluciona, pero es raro, ya que ni el NBA 2K15 ni el Project Cars me hacen lo mismo...

    La anécdota viene ahora... estoy con el Project Cars para probarlo (bajando detalles a medio, que es una R7 250...), pasa mi padre a la habitación....

    -"¿Están poniendo carreras en la tele?"

    XDXDXD
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Jaj

    Pues nada, ya que tienes los dos conectados es total comodidad usar una u otra. La grande irá bien para jugar juegos con mando sobretodo, para todo lo demas quiza mejor en monitor.
     
  15. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    alvaro10, el tema es que tenía que ir desconectando y conectando todo el rato, pero me hice con un bifurcador VGA y ahora si tengo los dos a la vez mostrando lo mismo. Lo malo es que se queda con la resolución del monitor 1366x768, pero paso de 19 a 42 pulgadas para el PES, el NBA, MKX, Project CARS... ;) y para las pelis también.

    Eso si, BF4 en monitor....
     

Compartir esta página