Tirones en los juegos

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Fede Perez, 13 Ago 2015.

  1. Fede Perez

    Fede Perez Facebook User

    Registrado:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Antes que nada, si esto esta mal posteado, en un hilo que no sea lo lamento, es la primera vez que posteo aqui y no entiendo mucho..
    Bueno, verán, hoy mismo termina de llegar mi placa de video R9 270x Shappire 2gb, yo todo emocionado la instale y todo, una vez ya con la pc prendia me dirigi a Battlefield 4, con la ilusion de poder jugarlo en ultra 60 fps en 720p( mi monitor es 720p) al entrar y configurar el juego, no solo que tengo bajisimos fps, estamos hablando de 30 y bajan mucho, sino que tambien pega unos tirones bestiales, aqui diran que la bestia soy yo, porque tengo 4gb de ram y un athlon x2 3.40 ghz, entonces digo, bueno, antes me andaba sin tirones en graficos bajos, entonces lo pongo en minimo y no solo seguia pegando esos tirones, si no que no pasaba los 40 frames, lo que cual me parece muy raro porque vi videos de r9 270x jugando Battlefield 4 en alto a 1080 y no bajando de 70 fps..
    Ustedes creen que sea precisamente por mi procesador y mi ram?
    Con un Fx6300 y 8gb de Ram estaria bien?
    Necesitaria otra fuente? (Tengo una Sentey 625w Plus Power)
    Muchas Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    hola, para jugar a los juegos modernos ya es necesario 8gb de ram, con eso deberia irte mucho mejor, cierto es tambien que el cpu es justito, supongo que será un 2 nucleos y has de saber que muchos de los juegos ya van pidiendo 4 nucleos solo para arrancar.
     
  3. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Fede, ese FX6300 y la RAM te irán de perlas. A mí el BF4 me va muy bien, y tengo xasi el mismo procesador, los 8 Gb de RAM y una gráfica peor que la tuya, así que no te debería dar problemas.

    Si ves que sigue sin darte el resultado que crees, puedes poner todo a ultra pero desactivar los filtros (creo que son las 3 ó 4 últimas opciones) que realmente no se notan tanto y mejora el rendimiento una barbaridad.

    Para que te sirva de referencia, a 1366x768 que es mi monitor, todo en medios y altos con los filtros quitados, entre 50 y 60 fps estables (porque dejo el vsync) aunque me ha llegado a marcar más de 90...
     
    A Fede Perez le gusta esto.
  4. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Corregidme si me equivoco pero si como ha dicho con el mismo equipo y una gráfica inferior el mismo juego le iba en bajo de forma fluída y sin tirones, igual el problema está en otra parte (puede que incluso en la nueva gráfica que pueda ser defectuosa), ya que aunque la CPU hiciera algo de cuello de botella a la nueva GPU -digamos un 15-20%- debería alcanzar como mínimo el rendimiento de la gráfica inferior previa o un poco superior. Creo que debería asegurarse de que no falla otra cosa en el equipo. Según la web oficial BF4 puede funcionar en requisitos mínimos con 4 gb de ram, un athlon de 2 núcleos a 2'8 ghz y una radeon HD 3870 por lo que no tendría que darle problemas en calidad baja. Esto son especulaciones mías que en temas de hardware estoy todavía en período de aprendizaje;)

    Aunque desde luego lo de renovar el equipo, si lo que quiere es usarlo para jugar, es muy buena idea.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  5. Fede Perez

    Fede Perez Facebook User

    Registrado:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Nose si sea la placa, estuve en otros juegos y si aumento mucho la calidad grafica pega estos tirones, pero no pude jugar a mas de 60 frames en ninguno con una calidad media, o la que sea, llega a los 60,65 pero es momentaneo, puede ser que le reduzca tanto el hecho de que la motherboard tenga PCI 2.0? la placa tiene 3.0
     
  6. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No sé hasta que punto influirá, pero es evidente que cuanto mayor la versión del PCI, mejor rendimiento tendrás...
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La diferencia entre versiones de pci aun no es aprovechada sensiblemente. No si quiera con graficas top, asique con esa no deberias tener ningun problema.

    Cual era tu tarjeta anterior? Podria ser conflicto de drivers

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página