¿Tengo que comprar un ventilador para el procesador?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por JulenCA, 3 Ago 2013.

  1. JulenCA

    JulenCA New Member

    Registrado:
    29 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Donostia - San Sebastián
    Hola gente:

    Voy a comprar el procesador AMD FX 8350 y me preguntaba si necesitaría comprar un ventilador por separado. Supongo que el que viene con el procesador ya servirá pero no sé si hay que comprar uno mejor.

    No voy a hacer OC ni tampoco va a estar todo el día encendido.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Si no vas a hacer OC con este tienes de sobra, lo único que estos disipadores distribuidos por AMD solo se fijan en que refrigere. Con esto quiero decir que suelen hacer ruido ya que giran a altas RPM. Pero si esto no te importa no te aconsejo que te compres uno aparte. ;)
     
    A JulenCA y smarty les gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Te irá perfecto el que viene de casa.
     
    A JulenCA le gusta esto.
  4. JulenCA

    JulenCA New Member

    Registrado:
    29 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Donostia - San Sebastián
    Y la pasta térmica me vendrá ya aplicada, o por lo menos estará incluida y la tendré que aplicar yo ¿no?
     
  5. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Si no está aplicada, viene incluída. Aunque la que incluyen no la recomiendo, no suele ser demasiado buena. Pero al ser el disipador de serie valdría.
     
    A JulenCA le gusta esto.
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si la ponen es que es suficiente si no vas a hacer nada extraño,otra cosa es que venga justo justo, pero es suficiente,pero si no quieres pues quitala y echala tu mismo, hay guía en el foro hecha por mi para que te orientes.
     
    A JulenCA le gusta esto.
  7. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Viene ya aplicada en el disipador tapado con un protector. lo se por que he montado ese procesador.
     
    A smarty y JulenCA les gusta esto.
  8. JulenCA

    JulenCA New Member

    Registrado:
    29 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Donostia - San Sebastián

Compartir esta página