Temperatura y disco duro

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Giovanni Garcia Martin, 21 Jun 2015.

  1. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    Hola chicos buenos dias, os dejo una captura de imagen para que veais si esto es normal.
    Esta es la temperatura en reposo de mi pc con solo 1 programa de descarga en ejecucion.
    La otra pregunta seria si es normal que el disco diro este todo el rato dando picos de 0% a 40%
    Otra cuestion es mi pc va muy lento desde que puse la gtx 960 tengo una fuente de 460 vatios sera que le faltan vatios?
    Y por ultimo la cpu jugando y trabajando con el pc no pasa del 10% de trabajo.
    Gracias y saludos Ver el archivo adjunto 167
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Te voy a hacer una pregunta mítica en este foro...

    ¿Tu monitor está conectado a la 960 o a la motherboard?

    Sobre lo demás no puedo ayudarte. Suerte.
     
    A alvaro10 y Menta les gusta esto.
  3. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Dinos que componentes tiene tu pc, puede que el procesador sea flojo para tirar con una gtx 960. Y si tienes un Amd de procesador, quizas sea la fuente que se queda insuficiente.
    El disco duro siempre (o casi siempre) se esta utilizando, por lo que no hay problema en esos %.


    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    De procesador es un I7 860 2.80ghz es viejete pero creo que aun va bien de hecho siempre esta al 5% de rendimiento esta perro jeje
     
  5. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Pues va a ser eso, tu procesador es del 2009 y la grafica es nueva 2015. Te hace cuello de botella, seguro que tu placa solo tiene hasta PciExpress 2.0
    Con la gtx 960 lo mejor seria PciExpress 3.0

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Depende que juego, puede ser normal tan poco uso de cpu. Unos tiran más de procesador y otros más de gráfica.

    - Fuente descartado, si faltara potencia se apagaría el pc, o se te colgaría.
    - Cuello de botella CPU, puede ser, pero me costaría creerlo la verdad..
    - PCI 2.0/3.0 descartado, muy pocas gpu aprovechan eso.

    Donde notas que te va más lento que antes de la 960?

    Saludos!
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    Por ejemplo en las tareas cotidianas el abrir programas, winrar... en el juego Dying light cuando bienen las escenas rapidas que salen bastante zombis se me relentiza un monton incluso casi se para, la configuracion para ese juego es calidad alta.
    No se que podra ser
    Saludos
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues a mi me suena a drivers , probaria una instalacion limpia

    Cuello de botella lo dudo con ese micro , es antiguo pero todavia empuja
     
    A Menta le gusta esto.
  9. Giovanni Garcia Martin

    Giovanni Garcia Martin Facebook User

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    benaguasil
    he actualizado la ultima version, de hecho no la hecho limpia, he puesto el juego de dying light y me corre 44 a 50 fps y cuando pasa una escena rapida o mucha cantidad baja a 33fps
    Tengo 8 memoria ram puede ser que necesite algo mas?? ya que el juego pone 8 recomendado pero windows ya gasta 1 y pico.Tambien tengo que decirque solo me pasa en ese juego.
    Saludos.
     
    Última edición: 24 Jun 2015

Compartir esta página