Reset cartuchos

Tema en 'Impresoras' iniciado por ismins, 23 Oct 2013.

  1. ismins

    ismins New Member

    Registrado:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas!!!
    Cuando la impresora dice que los cartuchos están vacios , y NO lo estàn, la señal a resetear donde està en la impresora o en los cartuchos? En este caso son pelikan para usar en Epson. ¿Sabeis como solucionarlo?
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Los de las impresoras son muy listos y no te van a poner un botoncito de reset, lo que suele haber es un comando de desbloqueo que te permite manejar la impresora a muy bajo nivel y resetear el contador. Buscalo en google que seguro que te sale. Si no dime marca y modelo y yo te lo encuentro xD
     
    A smarty le gusta esto.
  3. ismins

    ismins New Member

    Registrado:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias.
    Lo miro...
    Osea, la impresora guarda un codigo de cada cartucho?
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    No no, las impresoras tienen botones, lo tipico, adelante, atras, menu, stop y varios. Pues haciendo una secuencia de botones, rollo GTA, entras a un menú oculto para resetear el contador.
     
  5. ismins

    ismins New Member

    Registrado:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola de nuevo.
    Estuve buscando algun programa para resetear la impresora (Epson Dx 7400) peró no funcionó. Encontre algo:"sscdserve" que en un principio es programa para resetear impresoras, pero la mia no sale y no hace nada.
    Me comentaste que igual tu podias encontrar algo, si puedes te lo agradeceré.
    Gracias.
     

Compartir esta página