¿Qué tipo de gráfica crees que puede cogerme en esta torre?

Tema en 'Cajas' iniciado por erRs, 1 Nov 2013.

  1. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Buenas, hace ya compre una torre y quiero comprar una tarjeta gráfica pero es bastante larga y yo creo que no me coge, de todas formas siempre es mejor prevenir que curar asique os adjunto unas imágenes para ver si podéis averiguar si me cabe una gráfica grandecilla, no se aprecia mucho en las imágenes, de todas formas si no lo podéis ver, ¿cómo puedo hacer para averiguarlo?

    Un saludo.

    http://imageshack.us/photo/my-images/706/fdya.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/853/355f.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/9/m5qn.jpg/
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  3. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Intel Core i5 - 3450, 3300MHz, 3,1GHz
    El presupuesto es de 150€, teniendo en cuenta que tengo que comprar una fuente de alimentación 120€
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  5. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La fuentes que pones esta bien peor ha habido una remesa mala de las 550w, ha habido gente que las ha tenido que devolver. Si compras la 600w te sirve para si en el futuro quieres poner una grafica mejor.

    Yo creo que la Asus que enlazas si que te entra, ademas es muy buena gráfica. Es dificil de saberlo, pero por norma general suelen entrar bien en todas las cajas atx y micro atx.
     
  7. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Esque esa gráfica me ha enamorado, te lo juro, no se si probarla y si no cabe devolverla...
    Prefiero una buena gráfica antes que una fuente de alimentación ya que creo que no voy a cambiarle más cosas a este ordenador, esta bastante bien pero la gráfica no me gustaba por eso quería cambiarla, si dices que esa fuente de alimentación no ha salido muy buena, ¿puedes recomendarme alguna más de ese mismo precio aproximadamente? Gracias.

    EDIT: La gráfica mide unos 30cm, por tanto he cogido una regla de 30cm y cabe perfectamente, sobran como 5cm, ¿es suficiente?
     
    Última edición: 1 Nov 2013
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Te vendrá justo pero te irá bien.

    Aquí tienes la fuente que te recomiendo (me he comprado una par ami viejo dual core):
    LC-Power - LC POWER Alimentación PC Office Series 600 W (LC600H-12)
     
    A erRs le gusta esto.
  9. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  10. erRs

    erRs New Member

    Registrado:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Lo he pedido esta noche, supongo que para el lunes-martes tendré la gráfica y la fuente de alimentación aquí, nunca he montado nada de hardware asique estoy un poco preocupado sobre todo con la fuente de alimentación que se que es un poco jaleo, espero poder cambiar yo solo la fuente y la gráfica :confused:

    Muchas gracias por tu ayuda Smarty, ya haré un post para comentar que tal van por si alguien esta interesado en comprar alguno de estos dos componentes.

    PD: Que me recomendais montar antes, ¿la gráfica o la fuente?

    Un saludo.
     

Compartir esta página