¿Qué aspectos debo tomar en cuenta antes de comprar una tarjeta gráfica?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Alejandro Navas, 10 Ago 2015.

  1. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Hola, soy nuevo en el foro. Me registre con al intención de que me ayudaran a elegir una tarjeta gráfica nueva para mi computadora de escritorio. Antes que nada me gustaría saber que debo tomar en cuenta antes de comprar una tarjeta gráfica, osea ¿todas le entran a mi PC?, eso no lo tengo claro. Con tantos i273 algo así en sus nombres no entiendo ni J. Ojalá me ayuden :) dejo datos de mi PC:

    http://i.imgur.com/JpV6umn.png
    http://i.imgur.com/s0WciTU.png
    http://i.imgur.com/atI2eWW.png
    http://i.imgur.com/bZHmoHQ.png

    Si necesitan mas información de mi PC me dicen para conseguirla pls.

    PD: No se burlen de mi computadora de cartón :c
     
    Última edición: 13 Ago 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Antes que hablar sobre la gráfica Necesitamos saber el modelo de la caja de tu pc, para conocer la medidas y que fuente de alimentación tienes por el tema de la tarjeta gráfica (abre la caja y en una de las esquinas tiene que haber como un ventilador en una caja cuadrada) pero viendo el procesador que tienes (poco potente para gaming y con un socket obsoleto) deberías plantearte un cambio de la placa, procesador y fuente para añadir la gráfica, podrás aprovechar el gabinete y la ram.

    Vamos danos un presupuesto y menta y Smarty harán magia.
     
  3. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile

    D: ¿Es necesario cambiar la placa y el procesador?, no tengo tanto dinero jeje, sólo pienso en darle un empujon a mi PC para que no sea tan caca. Pienso comprarme la tarjeta de vídeo acá:
    https://www.pcfactory.cl/?categoria=334&papa=633 Tengo al menos $90.000 para comprarme una rendidora :) , ahora desnudo a mi computadora para ver que tiene...
     
  4. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo con ese presupuesto tomaría estahttp://m.pcfactory.cl/producto/16433-Video.NVIDIA.GeForce.GTX750.1024MB.GDDR5 no se si se pueden poner los enlaces pero bueno...

    Esta gráfica no pide mucha fuente así que a lo mejor no tienes que cambiar nada aún así yo no soy el indicado para asesorarte seguro que te aconsejan mejor los jefes je je.
     
  5. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Muchas gracias por tu respuesta, se ve bien prah, mas bonita que la que tengo si es que es la que creo que tengo jeje, no cacho niuna xD. Bueh, la tendré en cuenta la tarjeta :) ahorita abro el PC. Lo que no puedo abrir si es el ventilador ese que está adentro de una cajita ya que tiene tornillos planos, redondos y pegaditos a otra capa del PC y no se sacan con destornilladores :/ no sé porque estos del servicio técnico dejan tan complicada la cosa :v
     
  6. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    La fuente de alimentación no la abras Xddd solo la carcasa del gabinete hazle una foto al pc y a la fuente por donde Venga la pegatina con las especificaciones.
     
  7. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Jajajja no se xk estos del servicio tecnico dice jajaja, eso no se abree
     
  8. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Esa pegatina se puede ver si, decía unas cosas que no se que pero mi cámara saca mal las fotos de noche (es de noche :v) entonces mañana tomo la foto de mi PC de cartón y esa pegatina :) ¿Le saco foto a todo el PC o a algún lugar donde diga algo?. También quería preguntar si todas las tarjetas gráficas de computadoras de escritorio tienen la misma para colocarla en la placa base o no se como se diga??

    PD: ahí está mi tarjeta de vídeo actual :'v al menos pude pasarme el GTA IV con 20 FPS y al mínimo :')

    [​IMG]
     
  9. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Mira los compomentes k tiene el pc desde dentro del pc mira,
    Vete a inicio escribes DXDIAG le das al boton enter y ahi te dira los componentes del pc.
     
  10. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Amigo eso no es una tarjeta de video, es una tarjeta para conectarse a Internet vía wifi.
     
  11. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
  12. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile

    D: entonces donde madres está mi tarjeta de vídeo??? no tengo xd o me dices donde la puedo pillar? vi un vídeo en YouTube donde sacaba su tarjeta gráfica y es como la misma que tengo en la foto no?
     
  13. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Alomejor no tienes y es la grafica integrada de la placa base
     
  14. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Que buen truco! al menos para mi que no sabía eso jeje, postearé la información aquí en un ratito. Gracias.
     
  15. Alejandro Navas

    Alejandro Navas New Member

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    ¿Eso significa que no puedo instalar tarjeta gráfica o que?, me mato si me dices que no :c
     
  16. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Si puedes pero postea toda la información posible para ver si es compatible o no.
     
  17. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Soy fan de este hilo :3

    FX 6100 4.4 Oc || MSI GTX 770 Oc || Asrock fx990 fatality killer || Nox Hummer 750w || SSD's 64 + 250 Gb kingston & Crucial || HDD 500 GB WDG
     

Compartir esta página