¿Puedo hacer esto?

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por ikkiscout, 13 Nov 2013.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pronto voy a tener el nueco pc montado y me gustaria que el windows fuera original pero no tengo dinero para comprarme una licencia.
    Tengo una licencia de Windows XP, mi pregunta es:

    ¿Puedo pasar de XP a 7? ¿Y de 7 a 8?
    ¿Si se pudiera, dañaria algo hacer 3 fomateos?
    ¿Tendria algun coste?

    El xp es original al igual que la licencia y es servixe pack 2, pero ai es necesario lo actualizo.

    PD: Perdon, me equivoque de seccion
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Creo que eso no se puede hacer, creo eh, cada SO tiene su licencia.
     
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Es que windows tiene un programa para hacer update y si lo instalas en xp tengo entendido que te propone instalar windows 7
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    ¿Windows update?Prueba a ver, joe XP ya es viejo eh amigo!! hahaha, como no lo cambies te va a pillar el toro.....que lo van a retirar ya
     
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Ya haha es que mi padre es muy de xp y odia todas las versiones siguoentes, asi que no me ha comprado nunca ninguna, siempre dice que ya se lo he cambiado todo y noseque y yo: Papa, la mitad de los programas que uso no van en xp :(

    De hecho tengo 2 malditas licencias de xp.
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues como le pongas windows 8 la vas a liar parda hahaha ponle windows 7 que no es lo mismo pero es mas parecido, porcierto has posteado en la seccion de oculus rift haha en vez de Sistemas operativos
     
  7. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    No, no te permite pasar de XP a 7, por cierto te dejas el vista.
     
  8. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Si me di cuenta, tranquilo llevo ya mucho con el 8 pirata, me hecha una bronca cada vez que el usa el pc pero bueno, hace poco tenia que imprimir un documento y estaba como loco porque no podia imprimir y le digo: Papa, click derecho e imprmir -.- Y el se justifica con que lo he cambiado todo y que es mejor xp.

    Y si paso de xp a vista, 7 y 8? XD
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  10. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    pero no tenias el 8 pirata???
     
  11. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Tengo el pirata, pero me gustaria tener el original, ahora vysco la update, pwro no se si se pude de xp a 8
     
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si es lo mismo pirata qeu original XD
     
  13. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Por cierto para instalar la update necesito hacerlo dsde xp o la puedo instalar sin mas?
     
  14. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Flowcou, es por el tema de la legalidad y tal, no me gusta tener las cosas pirateadas
     
  15. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Me quoteo a mi misma porque creo que no has leido el mensaje ikkiscout ^^
     

Compartir esta página