Problemas en mi pc .lentitud , videos a saltos, programas no responden

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por dioklau, 24 Mar 2014.

  1. dioklau

    dioklau New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    Bueno pues como dice el titulo tengo problemas en mi pc
    para empezar queria mencionar las caracteristicas de mi pc
    windows 7 ultimate
    procesador intel(R) pentium(R)4 CPU 3.20GHZ
    MEMORIA RAM , 2gb
    sistema operativo de 32 bits

    pues estoy teniendo una serie de problemas en mi pc ultimamente , el primero es que firefox me va lento constantemente hasta que me aparece entre parentesis (no responde) en la parte de arriba de la ventana ,los videos del youtube o otras plataformas similares me van a saltos , y cada poco me aparece este script ha dejado de funcionar normalmente el adoble flash player luego en todas las paginas web o casi todas me subrayan palabras que pasando el raton por encima son publicidad

    todo esto se ha convertido en muy molesto y realmente utilizo el pc para poco principalmente correo y ver videos , y se me hace eterno y pesado con todos estos problemas

    no se como arreglar esto porque pongo en google para buscar la solución y me aparecen soluciones que no funcionan , si alguien me puede ayudar a solucionar todo esto por favor

    muchas gracias
    saludos

    Windows 7 (6.1) 32b, Firefox 28.0.

     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Vamos a ver dioklau, lo primero pon el modelo de procesador, y la grafica que tienes. Luego, que disco duro tienes y que capacidad tiene y como lo tienes de lleno. Por ejemplo puedes usar cccleaner para eliminar archivos y ficheros temporales que ocupan espacio. Es original o no el s.o. Cuentanos mas cosas.
     
    A dioklau le gusta esto.
  3. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    El problema es solo cuando entras en internet? Quiero decirte cuando abres carpetas de tu disco duro o programas también funciona mal?
     
    A dioklau le gusta esto.
  4. dioklau

    dioklau New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    procesador intel(R) pentium(R)4 CPU 3.20GHZ 3.20GHZ

    tarjeta: ATI Radeon hd 3400 series

    el disco duro se llama ST3200826AS ATA Device y tengo 155gb de 186 gb libres

    he pasado el ccleanear y sigue exactamente igual

    respecto a si puedo ver videos fuera de internet , si con el windows media player y me van bien , solo ocurre con videos online , y esque nunca pongo lo de calidad muy alta pero da igual sigue yendo a saltos , en cambio el audio no se corta
    pero lo ke realmente me molesta tambien es que los programas no responden , utilizo el skype y mozilla ,y aveces alguna otra aplicacion pero no juego ni nada a juegos potentes en el pc
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Prueba sin skype, da muchos problemas de lentitud
     
    A dioklau le gusta esto.
  6. dioklau

    dioklau New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
  7. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    De todas formas, si no recuerdo mal, el procesador tendrá ya cerca de 10 años desde su fecha de lanzamiento y tampoco es que fuera el mas potente, no le puedes pedir peras al olmo.
     
  8. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Eso es que te has bajado algun programa que no querías junto a otro que si, por softonic y paginas de ese estilo. Prueba a pasar el adwcleanner.
     
  9. dioklau

    dioklau New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    si ruben es eso seguro porque baje por softonic y siempre pasa lo mismo te peta el ordenador de .respecto al procesador podria comprar uno e instalarlo facilmente o requiere algun tipo de conocimiento avanzado ? que procesador me recomiendas para mi uso que ya ves que es bastante nivel usuario ,

    ahora voy a ver en google lo que es un procesador fisicamente ajajaj , disculpen mi ignorancia
     
  10. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Pues si es asi haz lo que te he dicho descargate el Adwcleanner es un programa muy simple que no hace falta instalarlo y pesa menos de 2 MB. Con respecto a lo segundo no hace falta tener muchos conocimientos, simplemente ser un poquito manitas ( y tampoco mucho). Con ver un par de videos en youtube cualquiera puede hacerlo. Eso si, si cambias de procesador tendrás que cambiar como minimo de placa base. Para lo que usas el ordenador con un Intel Pentium G3420 (o algo menos si te quieres gastar menos dinero) te valdría.
     
    A dioklau le gusta esto.
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    También puedes formatear, meter un antivirus como Kaspersky y añadir algo de Ram. Tu Pc esta lleno de procesos maliciosos y necesita renacer desde cero.
     
    A dioklau y pakorro les gusta esto.
  12. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pienso igual que smarty, lo mejor es resetear el s.o y ponerle el kaspersky internet security
     
    A dioklau y smarty les gusta esto.
  13. dioklau

    dioklau New Member

    Registrado:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    bueno he pasado el awdcleaner y me va mejor en cuanto a la publicidad he podido eliminar toda esa basura publicitaria

    realmente lo formatee hace nada , como aprincipios de enero,y le meti el avast porque no encontre otro gratuito
    mi placa base es esta
    Gigabyte GA-8I915PM

    no queria gastarme mucho en otra placa base , porque no utilizo el pc de forma tan constante como un gamer realmente mi pc esta echo un poco a trozos hace unos cuantos años me lo han hecho
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    El problema fe los amtivirus gratis que se descargan como el avast, es que muchas veces ya vienen infectados.
     

Compartir esta página