Problemas con mi PC Gamer

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Glucklizz, 10 Feb 2015.

  1. Glucklizz

    Glucklizz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Hola, muy buenas, estas navidades compré la GTX970 Gaming G1 de 4GB (Vengo de una GTX560), por lo que mi PC queda así:
    - 8Gb Ram Kingston.
    - 120Gb Kingston SSD para el sistema.
    - 1Tb Seagate de Almacenamiento.
    - AMD FX8320 a 3,5Ghz (8 Núcleos).
    - Gigabyte 970A-D3 como placa base.
    - Fuente de 750W.
    - Windows 8.1 (x64)
    Todos los componentes son nuevos, lo mas viejo es la placa, el procesador y uno de los módulos de Ram que son de julio de 2014, los drivers de la gráfica estan actualizados y los instalé de 0 por si había algun problema, el problema es que a veces el PC se queda pillado en procesos muy simples, como puede ser navegando por internet, o por el sistema, y en los juegos a veces me dan tirones (Sea cual sea) Ya sea uno de ultima generación como el Far Cry 4, que el LoL, y no entiendo porque ya que con esa gráfica debería ir de sobra. Un Saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Glucklizz

    Glucklizz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Los tirones no tiene porque ser de la gráfica, puede ser desde algún calenton, a disco duro que empiece a fallar, alguna ram tocada o incluso algún virus que te este entorpeciendo todo.

    De momento miraría temperaturas, ya que los amd suelen ser muy calentitos.

    Luego miraria de pasarle un buen antivirus.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Prueba también quitando algún módulo de ram y luego otro, pero no lo pruebes todo a la vez. A ver si damos con la tecla.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página