problemas con disco duro ssd y disco duro normal aiudaaa

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ivo, 12 Jul 2014.

  1. ivo

    ivo New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Bueno pues compre un ssd para mi pc lanplaca base tiene unos años pero es buena y compatible con sata3 el problema es que elimine mi arcaico disco duro y le meto un ssd Samsung evo de 250gb para so y programas y un wertern digital del 1 Tb para datos aki viene el problema... Al principio en la bios no cambie el sistema de archivos y el ssd rendia por debajo de lo normal 390mb/s y el wertern funcionaba bbien. Lo q hice fue formatear poner en bios el sistema de archivos ahci o como se llame jeje vamos el de los discos ssd y el ssd ahora va a 520mb por segundo como debe de ser... Pero el western no me aparece en equipo y tiene volumen dado. No me deja formatear no ni hacerle nada.

    Que hago para q me reconozca los dos discos usando el sistema de datos ahci???
    Sera que tengo q actualizar bios?
     
    Última edición: 12 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ivo

    ivo New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ya he dadocon el error faltaba por darle una letra al disco jajajaja podeis cerrarlo
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Gracias por volver para compartir la solucion, a disfrutar de ese SSD que es una autentica bestia xD
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Eso me pasó a mi con todos los discos duros, perdieron la letra, exceptuando la C: del SSD, lo que hice fue darles letra en Admin. de Discos y fuera.

    Gracias por postear la solucion.
     

Compartir esta página