Problema con mi pc en juegos

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por League28850, 19 Feb 2014.

  1. League28850

    League28850 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    La verdad no entiendo que le pasa a mi pc, pero cada vez me rinde peor respecto al juego llamado League of Legends, tengo TODO al minimo y al empezar partida suelo jugar a unos 130 fps, pero al entrar en teamfight (batalla 5v5) suele bajarme a unos 30-40 fps, si tuviera un mal pc lo entendería, pero creo que no es malo, ya que por ejemplo al Battelfield 3 lo juego a 55-60 fps con todo en alto..

    Mi pc tiene las siguientes caracteristicas:

    Procesador QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz
    Gráfica NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
    Ram 8 GB
    Disco duro de 300 GB
    Conexión a internet de fibra óptica de 12mb
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    No se como va el LOL, pero entiendo que es online, creo que en las batallas online influye el internet de los demas, aprte de su pc. Me explico. Yo jugaba mucho en gt5 online con 50Mb, en verdad eran unos 67, de fibra optica, pero en las carreras online se trababa por el internet de los demas. Creo que a ti tambien te puede pasar esto.
    Si esto no te ayuda, sorry.
     
  3. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo juego al LoL.

    Cuanto te tarda en cargar la partida? sueles ser de los últimos en cargar el juego en la pantalla de personajes? tienes mucho ping (más de 70 o así)?

    La tarjeta gráfica no es seguro, porque la tuya y la mía son casi iguales y yo juego con todo al máximo en 60 fps estables (sin limite de fps oscila entre 110 y 130, cosa absurda porque la pantalla no da más) y ni se enciende el ventilador de la tarjeta...

    Yo juego en wifi, y tu en fibra...eso tampoco es.

    El procesador, el tuyo es mejor que el de mi portátil y también juego en él sin problemas. Así que nada.

    Deshabilita la opción de ahorro de energía de windows 7 o en el ahorro de energía del software de la placa base si tienes, es eso casi seguro, porque yo a veces me lo dejo en modo ECO y me va a 30 fps, lo desactivo y va como la seda.
    Si no es eso, pues te va a tocar mirar si te faltan drivers correctos de cosas, o investigar si te va igual de lento con menos calidad o sin partículas.
     
    A League28850 le gusta esto.
  4. League28850

    League28850 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    El internet no es, juego a 45 ms de ping toda la partida, luego en cargar suelo hacerlo rápido, unos.. nose.. 30 segundos puede ser mas o menos? el modo ahorro de w7 está desactivado, y elahorro de energía de la placa no se si será porque ni tan siquiera se como se hace ni nada.. si tuvieras skype o algo para ayudarme porque la verdad que eso de la placa ando perdido tio.. :S
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Juegas con el skype abierto?
     
  6. League28850

    League28850 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Si, porque suelo jugar con amigos y eso, y solemos hablar por ahí.
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Prueba a jugar con el cerrado porq skype suele dar problemas de lentitud y rendimiento. A lo mejor no es tu caso, peto por intentarlo.
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tambien puede ser que el puñetero servidor europeo esta dando muchos problemas ahora... A mi me ha jodio 4 rankeds ya :(
     
  9. League28850

    League28850 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Lo probaré pero dudo que el skype sea capaz de bajar tantísimos fps... :S

    Ya, pero lleva funcionandome a si muchísimo tiempo... y juego siempre rankeds y lo hago genial, pero no juego a gusto..
     
  10. Lafias

    Lafias Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Almería
    Prueba a quitar la sincronización vertical a ver si es por eso..
     
  11. League28850

    League28850 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Está quitada.. :S
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa eso cuando el host es una persona que tiene una de internet. Poca solución tiene eso. Es problema de la mala administración por parte de lo servidores de LOL.
     
  13. League28850

    League28850 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Ya pero es que conozco colegas con ordena similar al mío y no les va mal, no entiendo nada... :s
     

Compartir esta página