problema con hdd

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Johfra, 14 Sep 2014.

  1. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me aparece este mensaje: 'Reboot and select proper Boot device or insert boot media in selected boot device and press a key'
    El caso es que me iba mal Windows 8.1 por temas de cpu elevado y conexión internet y me decidí a instalar Windows 7. Cuando estaba iniciando el instalador me decía que no podia instalar el SO en las 3 particiones que tenía; la de recuperación de 400MB, donde estaba el win8 de 600GB y la de datos de 300GB. Por que? Por que se ve que el disco seleccionado tiene el estilo de partición EFI o GPT no me acuerdo. Entonces he probado de eliminar la partición donde estaba el win8 para ver si me dejaba y tampoco, me salia otra vez lo de EFI. Luego me he metido en cmd y he ejecutado diskpart y he hecho clean en el disco duro y se ha borrado todo y luego he puesto convert gpt. Cuando he reiniciado me sale ese mensaje. No se que hacer compañeros, alguna idea? Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Woow...alto problema...o tal vez es un pego...has probado con otro sistema?? Tal vez el XP?? Suele tener un buen formateador y se recomienda intentarlo a ver que pasa...

    PDT:si tienes un pendrive de 8gb podrías buscar un win 7 portable e instalarlo en el USB...e iniciar desde ahy...y podría ser que lo arreglaras asin,otra posibilidad es que devuelvas de fábrica la mother aver si por casualidad tocastes algo sin querer...y por ultimo...cambiaría el cable sats del disco duro y a la coneccion del mother que va...mucha suerte :)
     
  3. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    Voy a probar de cambiar el cable SATA ver que pasa porque lo de iniciar un instalador no me deja, o al menos no me deja desde un cd que es como lo he hecho, ya que al iniciar el ordenador automáticamente me sale esa frase de reboot... la placa es una MSI B85-G43 Gaming y creo que no tiene pila , un saludo y gracias por contestar a ver si alguien se anima y tiene alguna otra solución.
     
  4. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Loool espera...sera que no tienes puesto que inicie desde el DVD??? Fíjate en la BIOS...o normalmente al iniciar con F11 te sale el boot a elegirm..fijate en esas cosas...tranquilo se arreglara...si no smarty viene y de una lo soluciona jajajjaj
     
  5. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    PDT: puede ser que se allá estropeado el lector...por lo que me dices...el problema esta que no carga porque no lo lee...puedes probar igual a hacerlo desde un usb
     
  6. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No me deja con f11 me salen unas letras pero van muy rapidas, k tecla es la dmb? Me sale que pulse esa.
     
  7. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  8. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Vale me funcionó, de momento meha iniciado

    ara te digo algo, gracias hermano.
     
  9. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Estoy instalando win7, así que si todo sale bien, wn principio ya estaría todo arreglado. Es raro pero Windows 8.1 me acuerdo que me dio problemas de DNS y lo solucione poniendo las de Google que son 8.8.4.4 y después de un mes, ayer mi padre cortó la luz porque esta cambiando las luces del lavabo y mi pc se apagó, me fui a dar una vuelta y cuando volví Internet no me funcionaba, estaba conectAdo a la red y todo bien, pero las páginas no cargaban, miro en administrador de tareas y pone consumo de disco 80 incluso llegaba a 100, el problema lo daba vschost, y esto fue después de la última actualización y por eso quise instalar Windows 7... a alguien sabe porque lo de Windows 8?
     
  10. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    pues me alegro que lo allas solucionado era un pego!!...pues lo del win 8 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Borrado por el administrador xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx espero no me baneen por pegar este link XD aqui ahy un tuto de como arreglar lo del 100% es a consecuecia de la actualizacion...aun windows 8 tiene sus errores tal y como cualquier sistema... :cool: un saludo
     
  11. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias, es bueno saber lo jajaj. Estoy instalando drivers de la mother y de momento me pone error de la conexión a Internet, espero que instalando drivers se solucione, alguna solución en caso contrario?
     
  12. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es bueno saberlo jajaja estoy instalando drivers ahora, lo que pasa que me pone error de conexión en Internet, a ver si una vez instalado drivers se soluciona si no ya me echáis un cable, un saludoo
     
  13. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Antes. De tener internet siempre se instala drivers si no ahy controlador del ethernet no fluye el internet y por consecuencia no cargan las paginas XD en ese caso me pego un tiro jajajaja
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos raybackGamer, no están permitidos los enlaces ni la promoción de la piratería, un saludo:

    NORMAS
     
  15. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Lo siento smarty solo trataba de ayudarle con el problema
     
  16. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias compañero ya parece que funciona bien Windows 7 el internet también he instalado todos los drivers y ahora toca instalar todos los programas ijuegos claro jajajaja un saludo muchas gracias y cuídate nos vemos
     
  17. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    No ahy de que hermano cuidate. Y a disfrutar :)
     

Compartir esta página