Problema con GIGABYTE GEFORCE GTX 650

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por ktm36, 3 Feb 2014.

  1. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas gente,

    He comprado esa tarjeta, la tengo instalada y no me dio ningún problema pero ahora cuando inicio el ordenador y ya entra en el escritorio me sale un error:

    Warning:

    The catalyst contro center is not supported by the driver version of your enabled graphics adapter. Please update your AMD graphics driver, or enable your AMD adapter using the displays Manager.

    Alguie sabe porque puede ser? o que debo de hacer?

    HP Pavilión p6584es, i5 650, 3.20 GHz
    14 Gb Ram (3x DDR3 4GB y 1x DDR3 2GB
    1 ranura PCI Express x16 para tarjeta gráfica (este placa utiliza 3.0, nose si tendrá que ver)
    3 ranuras PCI Express x1
    Antes tenía una ATI RADEON HD5450
    INTEL H57 integrada

    Muchas gracias, saludos.
     
    Última edición: 3 Feb 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Te esta diciendo que catalyst control centre no soporta lel driver de la grafica. Te pide que por favor actualices los drivers de la grfica a traves de la pagina web de amd, entra en amd mete el nombre de la grafica y busca el actualizar los drivers.
     
  3. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por contestar. El problema es que no me viene GEFORCE GTX650 solo me vienen ATI y no localiza una actualización para la que tengo...
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tienes instalados los drivers de la tarjeta anterior? porque la gtx es nvidia, no amd. Yo creo que hay conflicto de drivers, tendrias que desinstalar los drivers de la ATI e instalar los ultimos de la 650.
     
  5. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No veo por ningún lado restos de la tarjeta ATI en panel de control, solo me aparece los de la nueva. Me he fijado que pulsando el botón derecho en escritorio me aparece un aplicación llamada catalyst control center que antes no tenía...

    He deshabilitado ese programa en msconfig para que no me salte en inicio y ya no me salta el error.. No se si así estará todo ok, o he barrido debajo del sofá...
     
    Última edición: 3 Feb 2014
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vale creo que es eso, catalyst es como el geforce experience de nvidia, un gestor de drivers y cosas asi para ati. Por eso supongo que te saltaba el error. Has hecho bien, pero te recomiendo desinstalarlo del todo.

    Esperaba ser de ayuda, pero al final lo has solucionado tu mismo. Nos quitas trabajo :D
     
  7. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    jeje pero se me escapa el desinstalarlo del todo.. no encuentro la forma ni es desinstalar programas ni en ningún lado...
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Catalyst es ola suite completa de AMD para graficas, es el conjunto de drivers, programas y el resto de cosas. Lo que has hecho efectivamente es barrer debajo del sofa, para hacer bien un cambio de graficas se ha de formatear el sistema, pero hay programas que te hacen el apaño. Busca un programa por google que se llama "AMD_Cleanup_uti" no se que version habra por ahi, yo tengo la 1.2. Este programa te limpiara el sistema y el registro de todo software de AMD
     
  9. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias ya se lo he pasado y a limpiado un monton de archivos de amd... Sabeis si existe algun programa para probar la tarjeta grafica? Que este todo ok, o que rinde bien?
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    A mi me encantan los benchmarks de Unigine, tanto el Valley como el Heaven, busca en google "Unigine Valley". Son programas que son unicamente como una secuencia de video en 3D con unos graficos excelentes que te permite ver el rendimiento de la grafica. No te asustes si lo pones en ultra y te va a 5fps xD
     
  11. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues con el programa ese... Chulisimo porcierto!! Jaja en ultra me da 20fps, temperatura 59°c 1100mhz y en normal una media de 45 fps, eso esta bien no?
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Es un buen resultado si, en ultra 20fps no esta nada mal
     
  13. ktm36

    ktm36 New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias a todos!!!
     
  14. fufoz

    fufoz New Member

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mexico
    Porque te marca drivers de AMD teniendo una Nvidia estan algunos drivers haciedo conflicto amigo desistala los de AMD saludos alomejor son versiones anteriores de drivers que usabas
     

Compartir esta página