Ping Battlefield 3

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por DI360, 14 Jul 2014.

  1. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Me ha pasado más de una vez, estar jugando normal 70-80 de ping a pasar a 800-1000 de ping, en ese momento abro speed test y me marca el ping de siempre 70-74.

    Vamos que sólo es en el bf3, los puertos están abiertos y le tengo dados permisos en el Firewall. Aunque reinicie el router sigue pasando.

    No pasa siempre pero cuando pasa ya me puedo olvidar de jugar en todo el día.

    ¿Sabéis algo sobre esto?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No te estaran robando wifi ? Si es que tienes, sino la linea alomejor
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Solo me pasa en el bf3, estoy conectado por cable.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La verdad que a mi me va perfecto. Desde que puse cable no tengo ningun problema en ningun juego. Los picos de ping los tenia cuando vivia en valladolid porque usaba un wifi ajeno (si, fui malo, pero no tenia dinero para mas) y nos conectabamos unos cuantos. Vigila que se metan en tu red, aunque tu te conectes por cable si alguien te roba wifi te esta quitando ancho de banda.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    He llegado a desactivar el WiFi mientras juego para ver si así se iba y nada, conozco a los vecinos y ninguno tiene el conocimiento necesario para crackerar un WiFi WPA, WEP y sin cambiar la contraseña aún.

    Debe ser el bf3.
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Puede ser problema del servidor o te pasa en todos k raro
     
  7. pablo22

    pablo22 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Si no has cambiado la contraseña y usas la que te viene por defecto es MUY fácil obtenerla, con una simple app de Android bastaria


    Enviado desde mi Nexus 5 usando Tapatalk now Free
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues no se que decirte, el battlefield me va bien. Prueba a jugar partidas aleatorias a ver si te pasa, por lo que dicen de conectarse siempre al mismo servidor.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo se, la cambie a WPA2 y la contraseña con número y letras, vamos que no es problema de que me quiten Internet, no me da lagazos, lo que me pasa es que se dispara el ping de 70 a 1000 así por la cara y es solo en el BF3, si lo miro cuando está a 1000 en el bf3 en speed test esta a 70, por lo que sólo es en el bf3.

    En el momento que se me pone el ping a 1000 me echa del server.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es muy random, pasa cuando pasa pero me jode porque mi conexión va bien.
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Busco las partidas por ping, me uno a las que mejor conexión tenga, no tengo un servidor favorito, decidme vosotros en cual jugáis a ver si en ese me pasa o es por conectarme a servidores franceses y guiris.
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo es que le doy a quick match porque normalmente tengo poco tiempo para jugar xD

    Y lo cierto es que nunca me ha pasado. Voy a echar una esta tarde a ver si me pasa y te comento.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Se ha actualizado el router y borrado la configuración de puertos.... Los he vuelto a poner. Si me vuelve a pasar aviso.
     
  14. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Aun así hay maneras de pillarte la contraseña, había un sistema operativo basado en Linux para conseguir contraseñas. Y funciona
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo tengo el wifiway y el wifislax, aun así ya te digo que a mi no me estan robando señal. Aunque me la robaran no me subiría el Ping me bajarían los megas de subida y bajada.
     
  16. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Envialea un ticket a los del battlefield a ver k te dicen, no se me ocurre nada,
     

Compartir esta página