Pc nuevo, que me falta o recomendarias?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por smhub, 16 Jul 2014.

  1. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, os voy a dejar la configuracion del pc que quiero hacerme en breves y me gustaria saber que opinais sobre los componentes, si me falta algo, o cambiariais algo, es para jugar. Aqui os dejo,

    - Caja: Zalman z11 plus
    - Fuente: Nox Urano VX 750W PFC
    - Ventilador extra: Nox CoolFan 120mm LED Azul
    - Disipador CPU: Cooler Master Seidon 120V
    - HDD: WD green 3T
    - SSD: kingston hyper x 120Gb
    - Procesador: i5- 4690
    - Grafica dedicada: O r9 280x Vapor tri-X ( la mas cara quecompraria) o minimo R9 270x
    - Ram: 1x8Gb ( cuando vea mejor oferta a la hora de comprar, pero entre 1666-2400mhz que no se si afectara lasfrecuencias a la placa, pero me gustaria subirlas de las quevienen de serie.)
    - Lector CD: sera externo
    - Panel frontal cotrolador de aire

    Por si es necesario saberlo, la conexion a internet sera por cable.

    Bueno a ver si alguien puede ayudarme, muchas gracias anticipadas!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Así por encima cambiaría, la caja, la fuente, el ventilador extra, el disipador, el ssd, la ram a 2x4, luego te pediría el presupuesto en el que te mueves.
     
  3. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Veo que me cambiarias muchas cosas XD, pero mira el presupuesto sin extras como el panel frontal y sin la grafica, entre 600-700. Y antes de nada, si me puedes da la explicacion de que cambiarias la caja ( esa me encanta XD) y las rams, no es mejor 2x8 y tener dos huecos de sobra?
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    y si lo queres para jugar o para edicion de videos y render
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    La caja el problema principal que tiene es que se ha subido de precio de valer unos 50€ se ha ido a casi los 70€, bastante cara para su valor real, puedes cambiarlas por otras que dan mismo rendimiento y son bonitas que valen 20€ mas baratas. El ventilador extra en esa caja no te hace falta para tener el ordenador fresco. Si quieres una caja zalman mira la z9 plus, mismas prestaciones a un precio justo
    El disipador con un cooler master hyper tx3 evo que ronda los 19€ vas sobrado para ese micro, ya que no vas a hacer OC.
    La ram ahora mismo con 8gb vas sobrado para todo, ponerle 16gb al precio que estan es un capricho caro.
    El HDD no pondria un WD green son mas lentos, ademas 3tb es mucha capacidad, con 1tb suele tenerse de sobra, ademas con los hds externos al precio que estan donde podrias guardar todo con mas seguridad al no estar todo el dia conectado y una posible perdida de informacion por rotura de hd. Me gustan más los seagate barracuda
    Fuente no necesitas 750, con una corsair builder series vs650 vas mas que sobrado y es una fuente con buena eficiencia y bastante silenciosa
     
    A smhub le gusta esto.
  6. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo de la fuente, con todo lo que me has dicho y lo que he puesto mas o menos, sumandole por ejemplo una r9 280x, tengo suficiente con 650W?
     
  7. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Es para jugar, lo pone en la descripcion.
    Por cierto que placa base pondriais? Normalmente recomiendan la gigabyte b85m-d3h.
    Gracias por contestar!
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te pongo más o menos tu configuración con los enlaces y algunos cambios que le he hecho, a ver que te parece






    La fuente que te he puesto va de sobra, pero si quieres una con los mismos watios pero 80 plus gold 76€ http://www.amazon.es/LC-Power-LC965...TF8&qid=1405543381&sr=1-13&keywords=plus+gold
    Respecto al SSD, hazte una pregunta seria, realmente lo necesitas? Yo pienso que siguen siendo caros a día de hoy y en un futuro siempre se puede poner, veo mejor invertir más en grafica que aquí.

    La memoria RAM te he puesto 1600, realmente no creo que notes diferencia subiendo las frecuencias.

    En la caja no me meto, creo que es algo muy personal y que vas a ver todos los días, exclusivamente es cada uno el que tiene que decidir.

    No veo necesaria refrigeración líquida, y lo del ventilador extra normalmente no es necesario, puedes montarlo primero así, ver temperaturas y entonces decidir si necesitas un ventilador extra.
     
    A smhub le gusta esto.
  9. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias, todo genial.
    El disco duro lo pondré de 1T, ya que siempre puedo ampliar con el tiempo o utilizar discos externos.
    En cuanto a ram quizás ponga uno de 8gb a 1600mhz, se que no tendría dual channel pero, en cuanto pudiera pondría otros 8 gb y l o dejaría en 16.
    La gráfica depende de la oferta que vea en el momento de cogerla.
    Y respecto a la fuente, la tacens veo que tiene un buen precio, la 80 plus se va un poco de precio, pero también he visto la corsair builder serie vs650 por 56, no se que diferencias hay, pero veo que la recomiendan.

    Muchas gracias de nuevo por responder.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si no necesitas necesariamente andar con externos compra los teras que veas que vayas a necesitar de primeras, siempre es mejor 1 disco duro de 2tb que 2 discos de 1tb en todos los aspectos (precio, rendimiento, consumo...)
    La RAM mejor aprovecha el dual channel, lo ideal es 2x4gb (ningun juego te va pedir tanta ram) y en un futuro lejano añadir otras 2x4gb (esta placa base lleva 4 ranuras). Para cuando necesites más de 16gb tendrás casi que cambiar todo el pc así que no te preocupes. :cool:
     
    Última edición: 17 Jul 2014
    A smhub le gusta esto.
  11. smhub

    smhub Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Jaja muchísimas gracias, pues me decido a seguir tu consejo, que también decir que no soy un profesional del tema ni mucho menos, así que creo que me va a ir peferceto.
    Un saludo y mil gracias!
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    De nada hombre jej, yo tampoco me considero profesional, solo me baso en la experiencia propia y recomendaciones del foro. De cualquier forma solo es una recomendación, en mi opinión muy acertada, pero ante cualquier duda pregunta, busca info por aquí y por alla...
     
    A smhub le gusta esto.

Compartir esta página