PC NO DA SEÑAL

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Felipe, 25 Ago 2014.

  1. Felipe

    Felipe New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Hola, hace unos días conecte mi pc a dos pantallas distintas el pc funcionaba de lo mas normal, no lo ocupe durante el fin de semana y cuando lo voy a prender, no prende no hacia nada, la cosa es que pude hacer que prendiera pero no suena el el pip que hace cuando pc prendía y no da imagen, Aparentemente todo funciona pero no da imagen, probé con otras ram y proce, lo prendí sin las ram y suena, las luces que prenden cuando se conecta el cable de red solo prende la amarilla y parpadea..

    ayudaaa que puede ser.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes gráfica dedicada o integrada, si es dedicada, prueba con la integrada, si no, revisa las conexiones.
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si la placa base pita sin tener la ram y con la ram no da señal el problema no es la grafica... Abre la tapa del ordenador y quitale la pila de la placa base, dejalo un par de horas sin pila y desconectado del todo, prueba desconectar todos los cables SATA (a mi me paso varias veces y se ve que era un cable SATA medio suelto). Ademas de lo de la pila saca los modulos de RAM y pasale por los contactos un trapo limpio con un poco (muy poco) de alcohol sanitario, a veces queda un poco de polvo en el contacto electrico y hace cortocircuito.
     
    A smarty le gusta esto.
  4. Felipe

    Felipe New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    hice lo siguiente, limpie las ram con una goma de borrar, probe con otras ram, conecte por vga y hdmi de la tarjeta de video y de la placa, quite la pila por 1 min mas o menos, me falta desconectar todo y armar de nuevo, a un amigo le paso lo mismo hace unos dias y fue porque no le tmaba el disco duro (creo que era lo mismo que tu un cable que no conectaba bien pero ya revise eso incluso lo cambie el cable)
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues haz lo que te queda, desmonta el PC y vuelvelo a montar.
     
  6. Felipe

    Felipe New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    me percate de que al encender el pc prenden unas luces led del proce y ram, pero se apagan por lo que lei eso es una comprobación, si llegase a quedar encendido tendria que tener algun problema por cierto las piesas son las siguientes:

    GTX 660TI
    ASUS P8Z77V
    I5 3570K
    ANTEC HIGH CURRENT GAMER 520W

    no se que mas se me esta quedando, tiene un panel que no me acuerdo que marca es xd.
     
  7. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Has remontado el PC como te dije. Apuesto a que es algo del montaje seguro, mal metidas las RAM, el cableado mal puesto, procesador mal puesto, HDD falla...

    Averigua pieza por pieza que esté bien, y no des nada por sentado.
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Eso de limpiar los contactos de la ram con goma de borrar de donde te lo has sacado? Yo te dije con un trapo de algodon con un poquito de alcohol sanitario
     
    A smarty le gusta esto.
  9. Felipe

    Felipe New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    lo mire por otro lado, de igual manera tbn sirve ya lo había hecho antes con una tarjeta de vídeo que no me daba señal, la limpie con goma de borrar.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si, eso se puede hacer sin problema.
     
  11. Felipe

    Felipe New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Di con la solución, era la bios hice un flashback y listo, gracias por la ayuda.
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    De nada, para eso estamos. Gracias a ti por postear la solución.

    --TEMA SOLUCIONADO--
     

Compartir esta página