Pc gamer confirmación

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por flowcou, 23 Jul 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. jr0009

    jr0009 New Member

    Registrado:
    23 Jun 2013
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Yo también estoy en proceso de selección de componentes para armar un pc. En mi caso, aun no estoy seguro del procesador ya que no sé si elegir un FX 8350 o el Intel i5 3470 o 3570, lo que está claro es que será un buen procesador.

    Creo que en tu presupuesto le falta la ventilación para el procesador (disipador) y no sé si una lector/grabador de DVD (para instalar drivers, programas, pelis..) También una caja xD. Pero no sé si estas cambiando componentes o haciendo un pc de nuevo.

    De todas formas, los más expertos del foro ya te dirán qué tal te aconsejaran mejor que yo. Saludos y suerte con tu PC!
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    El disipador viene con el procesador no?En la misma caja y si estoy cambiando componentes por que ya tengo un pc, subí las fotos el otro día en la sección nuestras máquinas. Pues el otro día estuve viendo unas comparativas entre el Fx 8350 vs I5 3570, el I5 ganó en todo, rapidez, fps etc, yo eligiría el 3750 es un procesador potente a la altura de un I7
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Por cierto, los cables que tengo me servirán? o tengo que comprar??
     
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Madre mía, si por el mismo precio están ya los de 4 generación Haswell, en que se diferencia el I5 3570 y el I5 4670?
    Un amigo tiene el I7 3770,me ha hecho una apuesta, con lo que coja tengo que poner el boderlands 2 en ultra y que no pete claro haha
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    De momento me olvidaría de la nueva ronda de procesadores, no han salido muy buenos. Espera a que los mejoren, he leído en algunas webs extranjeras de prestigio que se calientan mas y no rinden lo esperado. Yo esperaría a las próximas revisiones o me quedaría con 3570, la diferencia de rendimiento al parecer que es inapreciable.
     
  7. Kl3yn

    Kl3yn Youtuber

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    18
    Bueno yo quiero hacer una pregunta, que es oem en las fuentes de alimentación? He leído en mucho sitios hablar sobre ello y no se qué es. U saludo!
     
  8. Hibdohebbi

    Hibdohebbi Miembro .::VIP::. <br> Gamer y Ciclista

    Registrado:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Lo del oem creo que se refieren a release to manufacturer o algo vendido a otra empresa para ponerle su etiqueta propia, digamos que sería como las botellas de vino marca Carrefour, que no lo producen ellos directamente, sino que las compran baratitas por lotes a otra empresa y las etiquetan ellos... aquí creo que sería como una fuente que te venden sin caja ni nada, tan sólo el cacharro para que te lo coloquen directamente y ya.

    De todas formas, no es que esté muy seguro de que en la informática sea lo mismo.
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Señores ya he pedido el pc al final me lo regalan así que en vez de un i5 he pedido un i7 pensando en el futuro por lo demás igual todo por cierto placa ar
    Srock el pro 3?
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Mas o menos es eso, una fuente OEM suele ser mas sosa a la vista (En una caja sin imágenes impactantes de marketing) porque están hechas para venderlas en kits preinstalados, pero aveces no llegan a ningún kit y acaban vendiéndose por separado. Se puede también comparar a las marcas blancas que están apoyadas detrás por alguna gran marca o a lo que comenta nuestro amigo Hibdohebbi
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    ya esta señores,con entrega exprees, 24h asi que supongo que mañana lo tenga por aqui
     
  13. Smaez

    Smaez New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Todos teneis parte de razón, pero aquí tienes una buena explicación bastante acertada y detallada sobre las diferencias entre OEM y RETAIL. Si no te apetece leer puedes quedarte perfectamente con lo que te dice Hibdohebbi o Smarty.
    Saludos!
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    por cierto los dos gb de ram que tengo ahora los podria poner en la otra placa? asi tengo 10 XD
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Enlaza la ram que quieres poner en la "otra placa" y enlazala también la placa esta "otra", que dicho así no me entero de nada y no se ni por donde íbamos jajaja xD
     
  16. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Le tengo desarmado no puedo hora especificaciones
     
  17. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Es una ddr2 667 1gb cada una
     
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    ¡Tiralas como si fueran radioactivas! No puedes susarlas, no entran en las ranuras ddr3. Hay una norma con las memorias, ponlas siempre que puedas iguales porque aunque encajen las otras se van a poner a la velocidad de la mas lenta. Osea que ralentizaras la ram buena en el hipotético caso de que metieras ddr3 mas lenta.
     
  19. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria

Compartir esta página