Pasta termica y tarjeta gráfica.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Víctor, 13 Ene 2014.

  1. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Hola.


    En primer lugar decir que me estoy adelantando puesto que de momento solo he recibido la caja pero abró este tema por ir adelantando dudas.
    Mi PC por piezas es


    Mis preguntas son:
    1-¿Tengo que ponerle pasta térmica? En ese caso he visto un video donde tambien limpiaban pasta termica antigua para poner una nueva en el cooler ¿Es necesario?
    2- He leido que ciertas ¿placas o procesadores? (disculpad mi ignorancia) tienen una gráfica integrada, ¿Es este mi caso? Si es así ¿que tengo que hacer para que el PC use la gráfica que le pongo aparte?


    Gracias por todo, en este tema iré poniendo las dudas que me surjan al montarlo que seguro que las habrá.
     
    A ryp le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Hola Victor. Primera duda: Si tu procesador vas a cambiarlo a otra placa base si que es totalmente necesario quitar bien la pasta vieja y poner nueva y luego colocar encima el disipador. Es una tarea muy sencilla y sin complicación, y como has dicho esta lleno de tutoriales para que no te pierdas.

    Tu segunda duda es muy sencilla, para usar la gráfica que tienen integrados los procesadores conectaras tu monitor a la placa base directamente, sea un cable VGA, DVI o HDMI.

    Si lo que quieres es usar la tarjeta gráfica que vas a instalar pues conectaras tu monitor a esta tarjeta, instalaras los drivers y listo!

    Espero haberte ayudado, un saludo!
     
    A ryp y Víctor les gusta esto.
  3. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Gracias por la respuesta.
    No obstante lo que quiero saber de la pasta termica es si el procesador que he comprado la trae puesta o debo ponersela, y en caso de que no venga puesta si sabes si viene incluida para colocar.

    Un saludo
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    A perdona es que no has puesto nada del procesador. Pues si en la caja procesador te viene te viene también el disipador de Intel, como deduzco por la placa base que tienes puesta, estos disipadores ya traen pasta térmica pre-aplicada, por lo que solo tendrías que montar el procesador y colo car el disipador y a correr!
     
    A Víctor le gusta esto.
  5. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Oh perdona que fallo, este es el procesardor http://www.amazon.es/dp/B0083U94D8/ref=pe_386191_37038281_TE_M3C_dp_p7

    ¿Pero entonces no hay que poner pasta en el procesador si ya viene en el disipador? ¿El disipador es lo que se pone junto al cooler encima del procesador verdad? Como puedes ver por esta pregunta soy completamente amateur jajaja.
     
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Mira este vídeo entero que es un Unboxing de tu procesador.

    [video=youtube_share;KeCTBGGey4I]http://youtu.be/KeCTBGGey4I?t=3m[/video]
     
    A Víctor le gusta esto.
  7. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Genial con esto queda entendido, muchisimas gracias.
     
  8. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Hola.
    ¿Si conecto mi PC a una TV tengo que utilizar alguna otra conexión para que el sonido "salga" tambien de la TV?

    El lunes me llega el lector de DVD y empiezo a montarlo.

    Gracias
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si conectas la tele por HDMI no necesitas nada mas, si conectas por VGA o HDMI necesitaras seguramente un cable de jack estandar macho-macho
     
    A Víctor le gusta esto.
  10. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Tengo un cable HDMI que usaba para ver las películas del portatil en la TV, pero el lado del PC es USB y había que pulsar unas teclas para activar la imagen en la TV, ¿en el caso del PC de sobremesa hace falta pulsar algo o como no tiene pantalla integrada como los portatiles la imagen va directa a la TV como si de un monitor normal se tratase?
    No sé si me he explicado muy bien xD perdón.
    Gracias.
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Necesitarias los drivers del cable en si, no habia oido nunca sacarar la imgen por cable USB, no tengo ni idea.
     
    A Víctor le gusta esto.
  12. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Perdón estoy recordando que no era USB tienes razón simplemente se instalaba en un puerto de forma similar al lado de un USB pero no lo era.
     
  13. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Deduzco que es un puerto hdmi lo que te parecio un usb. Simplemente conectas y listo, al menos asi lo he hecho yo siempre y sin problemas de imagen o sonido. Como ya te han comentado, el hdmi tambien transporta audio, asique no tienes nada mas que hacer.
     
    A ASCII y Víctor les gusta esto.
  14. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Bueno esta tarde lo monto desde cero, supongo que alguna duda más me saldrá, de momento no se ni como quedan situados los puertos ni a donde lo tengo que conectar ni nada, creo que hasta que no lo vea todo montado no me voy a aclarar.
     
  15. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Mi caja ya trae un ventilador, sin embargo smarty me dijo que comprase un ventilador, se lo cambio o lo dejo como esta?
    Bueno trae el ventilador, y lo que tengo es un cooler, no se si pueden colocar los dos.
     
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La caja deberia tener hueco para uno de entrada, uno de salida y alguno lateral. Si nos dices el diametro del ventilador podriamos mirar en las caracteristicas de la caja para ver donde deberia ir colocado. No sustituyas ninguno que venga ya.
     
    A Víctor le gusta esto.
  17. Víctor

    Víctor New Member

    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Kazajstan
    Bueno he tenido un problema un poco más serio, el procesador era de 3ª generación y la placa solo admite de 4ª así que devolución a Amazon y hasta el 28 no me llega el nuevo procesador.
     
  18. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Una pregunta, a este disipador hay que añadirle pasta térmica? Bueno, al disipador no claro, al procesador, la primera vez que lo pones quiero decir. He visto este vídeo y no hacen nada con ella http://www.youtube.com/watch?v=EElydiSH3qY
     
    Última edición: 20 Ene 2014
  19. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
  20. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Slayer yo tengo ese disipador y si, le pones la pasta al procesador y luego pones el disipador
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.

Compartir esta página