Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Pantallazo azul en juegos de requisitos altos.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Melferas, 19 Ene 2015.

  1. Melferas

    Melferas New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tarjeta Gráfica: Msi gtx 970 twin frozr
    Memoria Ram: DDR3 4GB x2
    Motherboard: Asus Maximus Ranger VII
    Fuente de Alimentación: Nox 750W
    Sistema Operativo: Windows 7

    Buenas a todos, tengo una serie de problemas con este PC (que es nuevecito) y no consigo averiguar qué falla.

    El caso es que si intento jugar a un algo con los gráficos altos o muy altos, me da pantallazo azul de la muerte. (Por ahora ha pasado con FC3 y Evolve).

    Adjunto foto del error:

    [​IMG]

    Al parecer es un error de hardware, yo ya he comprobado:

    Las temperaturas: Están bien, no deberían crashear el ordenador.

    Memtest de la ram:

    [​IMG]
    Los drivers están actualizados, excepto la BIOS que no la he tocado ni para bien ni para mal.

    ¿Alguna idea de por qué ocurre?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira el voltaje del raíl de 12V con el Aida64, puede que esté bajo, la fuente es un poco castaña.
     
    A Melferas le gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Aunque la fuente no es ninguna maravilla debería tirar perfectamente de ese equipo salvo q esté defectuosa.
    De todas formas los errores de pantallazo azul suelen ser problemas de memoria o de disco. La memoria ya la has testeado, pero haz pruebas quitando y/o intercambiando módulos y testea el disco también (no lo hagas todo a la vez)
     
    A Melferas le gusta esto.
  4. Melferas

    Melferas New Member

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a ambos, cuando pueda le echo un vistazo a ambas cosas y os comento.

    De paso pregunto ¿Pinta que pueda ser producto defectuoso? ¿Voy a tener que hacer RMA? ¿O puede ser un fallo que se pueda arreglar "en casa"?
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si es del disco puede q no esté averiado y se pueda reparar, pero lo más probable es q algo esté defectuoso.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No parece cosa fácil, tiraria de RMA.
     
  7. SkAlex23

    SkAlex23 New Member

    Registrado:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tarjeta Gráfica: GeForce GTX 680
    Memoria Ram: DDR3 8GB x2
    Motherboard:
    Asus M4A88TD-V Evo/USB3
    Fuente de Alimentación: 750W
    Sistema Operativo: Windows 7 64bits


    Hola, yo tengo el mismo problema, en mi caso me pasa con FC4 y Evolve recientemente, el pantallazo azul que me aparece es el mismo error que le tuyo. En mi caso he probado a actualizar drivers, bios y testeado de disco duro, pero sigue apareciendo el pantallazo azul, a veces a los 5min. de iniciar una partida y otras veces a las 4h. ¿Alguien tiene una solución? Ya no sé que más hacer.
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No habeis testeado o cambiado la f.a.
     
  9. SkAlex23

    SkAlex23 New Member

    Registrado:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El testeo de la F.A. ha salido bien y no la he cambiado recientemente ni nada, tampoco dispongo de otra para cambiarla
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo pienso y puedo asegurar que es por Gráfica, prueba lo siguiente:

    Juega a los juegos con calidad Baja, a lo mejor es que la Ultra no la acepta o la alta.

    Si sigue dando tirones de esos, puede ser fuente, cosa que dudo.
     
  11. Chapata

    Chapata New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    El problema es que esos juegos que mencionas a día de hoy están mal optimizados, sinceramente dudo que sea fallo de tu ordenador..

    Saludos!
     
  12. SkAlex23

    SkAlex23 New Member

    Registrado:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Ángel, lo he probado en Ultra, Alta y Normal, y me ha pasado con las tres, no hay diferencia en ese sentido. De todas formas, por la gráfica nunca he tenido problema y en el resto de juegos juego al máximo sin fallos, es una gráfica relativamente nueva y nunca me ha dado problemas. ¿Creéis que es de la fuente? ¿Debería cambiarla? Tampoco quiero comprar una nueva fuente y que el error venga de otro lado... :S
     
  13. SkAlex23

    SkAlex23 New Member

    Registrado:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Chapata, tienes razón, los juegos de ahora no están al 100%, pero aunque la mayoría de veces me pasa con estos juegos nuevos, reconozco que un par de veces me ha pasado sin estar jugando a nada, y con casi nada abierto. Eso sí, cuando me pasó fue hace bastante y llevaba mucho sin pasarme, tampoco recuerdo si el error que me salia era el mismo, pero eso puedo soportarlo. Lo que me fastidia más que nada es a la hora de jugar, que es imposible jugar una partida tranquilamente de seguido sin que se cierre todo de golpe
     

Compartir esta página