Ocear una sapphire 290 tri-x

Tema en 'Overclock' iniciado por lord_sidius, 7 Sep 2014.

  1. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Buenas a todos. Me he hecho con una sapphire 290 tri-x OC y me gustaría hacerle un ligero overclock para ganarle algo de rendimiento. Nunca le he hecho OC a nada pero me atrae la idea de ir empezando a entrar en el tema. ¿Qué necesito para hacerlo? ¿Alguien me puede explicar los pasos? Solo quiero hacerle un muy ligero OC, ¿dónde está el límite?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El límite esta en el pantallazo azul jajaj.

    Necesitas el MSI Afterburner y leer muchos tutoriales, resumiendo es subir Mhz, haces test estrés, subes voltaje vuelves a subir Mhz otra vez test de estrés, si no lo pasas bajas voltaje.
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No hace falta subir voltaje para hacer overclock a una grafica moderna, almenos si no quieres hacerlo extremo. Mi consejo es que te bajes el MSI Afterburner y que subas 10% los valores de nucleo y memorias, con ese 10% es 99'99% seguro que no necesitaras tocar nada y tendras un OC estable. Mi 7870 la tengo con un OC de mas o menos 13% sin necesidad de subir voltaje, y es totalmente estable.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Oc si no lo hago a tope no lo hago.. Teniendo en cuenta las temperaturas claro.
     
  5. alexfire20

    alexfire20 New Member

    Registrado:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ushuaia
    No se para que queres ocear tremenda placa que puede con todo en este momento xD,yo la tengo y es una pasada tuve que cambiar de gabo si no no entraba la perra
     

Compartir esta página