Necesito ayuda, duda si coji la configuracion correcta.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Adrian Adri Adrian, 17 Jul 2014.

  1. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola buenas, ayer adquiri una placa base Asus Maximus VI Formula y un procesador i7 4790k 4.00ghz con una Caja Thermaltake urban s71 y tambien Memorias DDR3 1866 - G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9 y tambien opte por un Discos Duro SSD - Seagate 600 SSD 120GB SATA 2.5" , Fuente de alimentacion Corsair modular bronce 750WTT con refigueracion liquida Corsair Hydro Series H100I.

    he acertado con esta configuracion ?


    Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El SSD hubiera cogido Samsung, no has dicho que gráfica, vas a editar? El H100 es bastante ruidoso, es mejor el Swiftech H220. De todos modos hubiera sido mejor preguntar antes de comprar, ahora ya está hecho..
     
    A Adrian Adri Adrian le gusta esto.
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hola, con ese pc tendras aparato para 15 años minimo, pero tendras otro disco duro por ahi no? Cual grafica compraste?
     
    A Adrian Adri Adrian le gusta esto.
  4. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Tengo una seagate de 1 tb 7.200, y una GTX 770 de 4GB, no la refigueracion no la e comprado de momento pero todo lo demas si, bueno por lo menos en lo importante he acertado, sabes cuanto cuesta la refigueracion que me propones?
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A Adrian Adri Adrian le gusta esto.
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Es para edicion verdad? Tiene de lo mejorcito en todo vaya, un autentico misil
     
    A Adrian Adri Adrian le gusta esto.
  7. Adrian Adri Adrian

    Adrian Adri Adrian Facebook User

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    DI360 el swiftech no esta disponible para socket 1150 por lo que pone en pccom, me he disilusionado al verlo, y si alvaro es para editar gameplays , sony vegas pro i tal que con el i5 no me rinde bien.. eso es lo que queria un misil! que pena el swiftech que no este para el socket 1150...........!
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si esta hombre, lo que no estará actualizada la información, creo que son los mismos agujeros en el socket 1155 y 1150, incluso el 1156 usa los mismos agujeros de montaje.
     

Compartir esta página