¿Merece la pena aumentar la memoria en este equipo para hacerle mas oc?

Tema en 'Overclock' iniciado por Kodek, 25 Sep 2014.

  1. Kodek

    Kodek New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola a todos tengo un equipo con las siguientes características

    Intel quad core 9300 ---- 2500 mhz( oc a .3.19mhz )

    Placa Asus p5ke ap edition

    4 gb ddr2 800 kimstong hyper z(850mhz oc)

    ati 5850 x2 crossfire

    Estoy limitado por la memoria a hacer mas oc al micro ya que en que la paso de 850mhz se vuelve inestable y sufro reinicios.


    ¿ Merece la pena gastarme 120 euros y poner 8 gb a 1066 ( lo máximo que admite mi placa)?

    Se supone que así podría poner el micro a 3500 mhz


    Espero vuestras respuestas.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No vale la pena en absoluto. Invertir tanto dinero para ganar unos 300-400Mhz es ridiculo, yo le bajaria el reloj a las memorias al ratio anterior que te deje, conseguiras mejor rendimiento subiendo la cpu y bajando la ram. Ademas invertir tanto dinero en algo obsoleto como la ddr2 es muy mala idea, seria mucho mejor ahorrarte ese dinero e invertirlo en un combo de placa+cpu+ddr3 nuevo, un simple i3 te daria mucho mas rendimiento en juegos.
     
  3. Kodek

    Kodek New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Gracias por responder.

    ¿ a que te refieres con ratio anterior?

    El problema es que si subo la cpu las memorias suben también y no hay manera de dejarlas a 800 si le hago oc al procesador.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No tienes ninguna forma de ajustar la velocidad de la memoria? En mi placa puedo ponerlas (por ejemplo) a 1033, 1333, 1600, luego si toco el bclk ya se ajusta otra vez, mi ram es de 1333Mhz pero si le subo el procesador sube tambien la ram y peta, entonces la dejo a 1033 y subo el procesador, con lo que finalmente la ram se queda en valores "buenos" y el procesador queda con OC
     
  5. Kodek

    Kodek New Member

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    No , no hay manera subes el procesador y la memoria sube con el , después de esto no hay posibilidad de dejar la memoria a la velocidad recomendada.
     

Compartir esta página