Mejorar Pc del año 2006

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Yoshi177, 28 Dic 2013.

  1. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas tardes foreros,

    Estoy intentando averiguar si podría mejorar mi pc en vez de montar uno nuevo y así ahorrarme un dinerillo. A continuación os pongo la info que he obtenido ejecutando el comando dxdiag:

    SYSTEM INFO

    Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
    System Model: MS-7379VP
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
    Memory: 4096MB RAM (2x2GB) 2Rx8 PC2 - 5300U - 555 - 12 - E3 Samsung
    Available OS Memory: 4096MB RAM
    Page File: 2357MB used, 5831MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled

    DISPLAY DEVICES

    Card name: NVIDIA GeForce GT 220
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GT 220
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0A20&SUBSYS_20201462&REV_A2
    Display Memory: 2770 MB
    Dedicated Memory: 978 MB
    Shared Memory: 1791 MB
    Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Name: Monitor PnP genérico
    Monitor Model: T27C350
    Monitor Id: SAM0AC5
    Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
    Output Type: HDMI
    Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
    Driver File Version: 9.18.0013.2018 (English)
    Driver Version: 9.18.13.2018
    DDI Version: 10.1
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 5/12/2013 22:42:27, 15143904 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B71E3E-4960-11CF-3070-2D001FC2C435}
    Vendor ID: 0x10DE
    Device ID: 0x0A20
    SubSys ID: 0x20201462
    Revision ID: 0x00A2
    Driver Strong Name: oem60.inf:NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1:Section002:9.18.13.2018:pci\ven_10de&dev_0a20
    Rank Of Driver: 00E02001
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C
    D3D9 Overlay: Supported
    DXVA-HD: Supported
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled

    FUENTE DE ALIMENTACIÓN

    Cooler Master GX 650w Bronze Modular

    Me interesaria saber si puedo mejorar la tarjeta gráfica y la memoria RAM (la placa base solamente tiene 2 ranuras para meter la memoria RAM) para poder disfrutar con un poco más de gráficos juegos cómo Guild Wars 2, Tera, Warframe, etc. y mejorar el rendimiento de los procesos del Pc. La tarjeta gráfica que tengo ahora me la dió un amigo porque la que tenia yo le estallaron (literalmente) unos componentes.
    El presupuesto es ilimitado para esto, lo que me importa es saber si puedo mejorar mi Pc y de ser así qué componentes se adaptarian.

    Muchas gracias por vuestro tiempo,

    Un fuerte saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Saludos, mañana t elo miro que ya he llegado a esta consulta muerto de sueño. Pero y ate resumo que para los juegos exigente de próxima generación te hará falta otro PC, aunque no hace falta que gastes mucho.

    Seguramente puedes aprovechar, tu caja, tu fuente, teclado, ratón, unidad de CD y disco duro para montarte una APU como esta: http://forohardware.com/showthread....or-350€-(PC-gamer-diseño-decente-y-economico)


    Saludos ;)
     
    A Yoshi177 le gusta esto.
  3. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenos días,

    Tranquilo no hay problema. Gracias por tu tiempo Smarty.
    Necesito estas modificaciones para salir del paso 1 año o 2 (no creo que vaya a jugar a juegos exigentes nextgen) ya que ahora mismo no dispongo de 350€.

    Un saludo!
     
  4. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Smarty no se si te has olvidado del tema jeje (sé que estás ocupado con otras cosas). Espero poder mirar las recomendaciones pronto para actualizar mi Pc.
    Cómo siempre gracias por tu tiempo.

    Un saludo!
     
  5. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Alguna sugerencia sobre el tema de la actualización?? Alguien??
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Hey! gracias por recordarmelo, ahora leo y te digo :D
     
    A Yoshi177 le gusta esto.
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    A Yoshi177 le gusta esto.
  8. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias por la respuesta sobre la tarjeta gráfica Smarty.
    Entonces no puedo ampliar la memoria ram a 6GB u 8GB??
     
  9. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Algun forero sabe si le puedo ampliar la RAM a mi Pc?? Es que con la tarjeta ASUS PCI-E A HD7770-1GD5 - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7770, 2560 x 1600 Pixeles, AMD, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit) que me a dicho Smarty creo que un plus de RAM a 8GB daria un empujón muy decente al ordenador.

    P.D. Hacia tiempo que seguia offline este foro y ahora que soy usuario directo creo que funciona realmente bién.
     
  10. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ayer me bajé el Speccy para mirar más a fondo cómo está mi Pc y aquí estan los resultados al encender el ordenador y al jugar con él al Torchlight II:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Smarty me recomendó la siguiente tarjeta gráfica ( que muy prontó compraré) ASUS PCI-E A HD7770-1GD5 - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7770, 2560 x 1600 Pixeles, AMD, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit).

    1. ¿Puedo ampliar la memoria RAM a 6GB u 8GB DDR2 o DDR3?
    2. ¿Las latencias que tengo ahora mismos són las que tocan? (no entiendo mucho en este aspecto pero me parecen números muy bajos)
    3. ¿Si le meto al procesador un disipador Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU se notará una mejora en el rendimiento del ordenador?

    Muchas gracias por tu tiempo y ayuda Smarty!
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Esta tarde te lo miro que no estoy en casa, lo que si es seguro es que solo puedes ponerle ddr2 y no podrás aprovecharla en futuras actualizaciones.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
  13. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias por la info Smarty!

    Espero notícias sobre la posible actualización de la bios.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    He mirado en la web de la placa a fondo y lamentablemente no encuentro ningún indicio de que pueda con mas de 4gb.
     
  15. Yoshi177

    Yoshi177 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por toda la ayuda Smarty. Ya me has solucionado todas las duda que tenia. Me haré con la tarjeta gráfica que me recomendaste para dar un pequeño empujón al pc.

    Un saludo!
     

Compartir esta página