Mando para jugar

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Simeleone, 14 Ene 2014.

  1. Simeleone

    Simeleone New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Cual me recomendais? El de la Ps3 me serviria? :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Ese utilizo yo. Y me va perfecto
     
  4. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    Hombre pero es mejor que aproveche el de la play 3 si tiene no? Yo creo que si que puedes por usb, pero googlea un poco ;)
     
  5. Simeleone

    Simeleone New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Vale probare a ver si puedo con el de la ps3 y sino pues me hare con el de la xbox, aunque al principio me mareare con los controles jaja
     
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Simeleone, se me había olvidado decirte que una de las principales ventajas del mando de XBOX para pc es que por ejemplo cuando instalas el juego este mismo te reconoce que tienes el mando de Xbox por ser fabricado por microsoft y cuando el juego te tiene que mostrar que tecla apretar ya te salen los iconos de las teclas del mando por defecto. Ejemplo: Que tienes que interactuar con un objeto en Assassins Creed 4 - Te saldría PULSA "B"... y así con todos los controles, lo que lo hace muy cómodo.
     
    A Simeleone le gusta esto.
  7. Simeleone

    Simeleone New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Eso esta muy bieeen! :D pues nada en cuanto pueda lo pillare! Gracias
     
  8. Xavii

    Xavii New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Es el mando de la xbox no? Y el de la xbox one no seria mejor?
     

Compartir esta página