Hace mucho ruido mi pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por davidsaiyan, 18 Jun 2014.

  1. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que es el ventilador lo que hace el ruido, es que se escucha desde la otra punta de la casa, que puedo hacer para que no haga tanto ruido?
    Y otra cosa, cuando inicio un juego como BF3, mi procesador(Creo) hace un ruido muy extraño, es al iniciarlo ya luego no lo hace.
    Y una última cosa, es recomendable tener la caja del pc abierto? es que donde tengo la caja es muy estrecho el hueco, hay como unos 6 cm que sobran.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si tienes el pc metido en un hueco sin que refrigere bien y con la poca ventilacion que tiene tu pc ,yo lo dejaria sin tapa siempre hasta que tuviese la caja nueva

    bajate speccy y comprueba tus temperaturas ( es gratis y hay version portable si noquieres instalar nada )

    sobre el juego no te puedo decir ....yo no juego......pero supongo que es por el funcionamiento excesivo del ventilador del disipador ..

    Por desgracia no no va a parar de sonar hasta que no cambies el disipador ,cuando trabaje mas fresco sonara mucho menos
     
    A davidsaiyan le gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Perdona te he confundido con otro forero , disculpame,,,,

    de todas formas parece problea de sobrecalentamiento ..bajate el programa que te pongo arriva y comprueba
     
  4. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    CPU: 52 C
    Placa base 28 C
    Gráfica: 58 C
    Disco duro: 41 C
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    En reposo?? que micro es??
     
  6. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Las temperaturas solo teniendo Google chrome abierto
    [​IMG]
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues esta bastante calentito ,yo miraria el mejorar la refrigeracion

    El micro a 52 grados en reposo es mucha tela y la grafica casi 60 .......

    Que ventilacion tiene ese pc ( si lo tienes metido en un hueco ,parece que no respira muy bien)
     
  8. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Solo tiene el ventilador para el procesador.

    Enviado desde mi GameBoy 5G
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Y que caja es?? haz alguna foto y la subes
     
  10. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Por que parte le hago la foto? de frente, por detrás, por lateral...
     
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    por el lateral con la ta pa abierta hombre.. a parte si sabes el modelo ...
     
  12. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Es actual la foto no hagas caso a la fecha que pone abajo xD
    [​IMG]
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Ese disipador tiene ventilador?

    Te das cuenta que esta todo muy junto, eso no puede ser así, normal que tu PC vaya así...

    Pillate este disipador y cambiaselo: HYPER TX3 EVO

    Y compra esto: y ponselo detrás: ARTIC COOLING F8

    Y cierra la caja si puedes, para mantener el flujo de aire. Ahora tu PC va a ir como la seda y ni un ruido alto garantizado.

    P.D: Si pudieses cambiarle la caja por una con ventilador delantero sería la leche y si no, si tu caja tiene espacio, otro ventilador delantero sería ideal.

    El esquema es el siguiente:

    El TX3 EVO con el ventilador hacia atrás, no hacia el lado de las RAM.
    El ARTIC COOLING sacando aire.
    Y la tapa cerrada para dar flujo de aire, si tu tapa tiene agukeros mejor, si no, no pasa nada.
    Y de vez en cuando, abrelo cada 3 mses y quitale el polvo que haya por encima con la aspiradora y una brochita.

    Con esto tu PC va a estar mejor refrigerado y por último, si te parece caro el ventilador trasero, puedes pillar otro de otra marca, aunque lo de poco ruido no te lo puedo garantizar y si no puedes, solo compra el TX3 EVO, el artic deberías tenerlo, pero si es demasiado, da igual. SOLO EN ESE CASO

    Gracias.
     

Compartir esta página