Fallo en sistema

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por jesustnk, 21 Nov 2014.

  1. jesustnk

    jesustnk Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola a todos lo primero...
    Bien mi pregunta es que me acabo de comprar un pc y le puesto una grafica Asus ROG Strike GeForce GTX 760 4GB GDDR5 y hasta el momento ha ido todo bien solo que ahora me da un error y a la hora de entrar en GeForce Experience me dice que dejo de funcionar y no puedo entrar en la optimitizacion de los juegos,alguien sabe porque es este problema? es algun comando del ordenador porque tampoco me deja instalar el sony vegas pro 13 en este pc y el mismo programa sacado del mismo sitio si funciona en otro pc que tengo...Alguien sabra porque sucede esto?Un saludo a todos y espero vuestra ayuda...:confused:
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Desinstalaste los drivers viejos?
    Instalaste los drivers nuevos?
    Donde has conectado el monitor? A la placa o a la gráfica?
     
  3. jesustnk

    jesustnk Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si he desistalado los viejos y he instalado los nuevos puse el que tenia anteriormente y nada de nada el monitor esta conectado a la grafica
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Desinstala el programa geforce experience y vuelve a instalarlo a ver si es algún tipo de incompatibilidad por haber cambiado la gráfica, creo haber leído por el foro algún usuario que le pasaba algo similar y lo solucionó de esa manera.
     
  5. jesustnk

    jesustnk Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    lo hago otra vez pero eso ya lo hice ayer cuando enchufe el ordenador por primera vez funcionaba todo perfectamente...ha sido a raiz de intentar instalar el sony vegas que no se si he tocado algo y ahora no me funciona el geforce experience como tu dices y sigo sin poder instalar el vegas
     
  6. jesustnk

    jesustnk Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    que acabo de probar a desistalar el geforce y me me meto en panel de control y tampoco me deja desistalarlo le hago doble click y nada no aparece nada
    que raro todo joder!!
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si te lo has bajado pirata es posible que el propio sony vegas tuviera algún código malicioso (virus) que te este dando problemas, prueba a pasar un buen antivirus a ver si te detecta algo.
     
  8. jesustnk

    jesustnk Facebook User

    Registrado:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Acabo de acerle un analisis profundo y 0 virus y sigo igual
     

Compartir esta página