Falla Disco Rigido??? Ayuda!!!

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por juanf88, 12 Ago 2013.

  1. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola gente del foro, abro este tema porque estoy teniendo ciertos problemas en mi pc y sospecho que es el disco rigido, espero que alguien pueda ayudarme, a continuacion detallo los problemas o anormalidades que he tenido ultimamente:

    - Pantallazos Azules.
    - Arranque del scandisk (habiendo apagado correctamente la pc).
    - Los programas suelen dejar de funcionar.
    - Se ha reiniciado sola la pc.
    - Se ha congelado.
    - Recien formateada presenta un 22% fragmentada la unidad de disco.
    - Problema para grabar dvds.

    Tambien les comento, hace una semana cambie media pc mas o menos y lo unico que me queda viejito es el disco rigido, a continuacion la detallo:

    Mother ASUS M5A97 Evo R2.0
    Micro AMD FX8320 8 Nucleos Black Edition
    Memorias GSKILL 2x4 Gb DDR3 1600 Mhz
    Fuente ANTEC Gamer 900 watts HG900
    Placa de Video ASUS Nvidia GTX 560 DDR5 1Gb
    Disco Rigido Western Digital 750 Gb Caviar Black

    Espero que alguien responda pronto, saludos!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Fuente 900 watts??? un poco demasiado me parece para lo que tienes instalado.
    Si tienes otro disco rigido prueba a utilizar solo el nuevo y descartas problemas.
     
  3. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Gracias por responder tan pronto, sisi se me fue la mano con la fuente jaja, no tengo otro disco, tengo pensado comprar uno de estado solido, pero queria saber que piensan ustedes a q pueden deberse todas esas fallas??? a ver si yo estoy errado o no...
     
  4. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Ah tambien me olvide de decir q estando recien formateada, tarda mucho en entrar a windows y cuando entra es como que primero aparece el escritorio y mucho despues hace el sonido de que inicio.
     
  5. Cuniculae

    Cuniculae Miembro .::VIP::. <br> Youtuber

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Deberias testear el disco con alguna herramienta tipo CrystalDiskMark para verificar el estado de tu disco.
    De todas maneras cuando tu disco no esta en buenas condiciones el sistema suele advertirlo.
    Tambien deberias comprobar que las piezas que pusiste nuevas, están correctamente colocadas.
     
  6. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Si lo verifique con esa herramienta y dice estado Bueno, tambien he leido por ahi en internet q a veces hay que usar que deja el disco como vino de fabrica, aclaro, de todas las fallas que detalle solo las siguientes las ha hecho con la nueva pc:

    - Los programas suelen dejar de funcionar.
    - Se ha congelado.
    - Recien formateada presenta un 22% fragmentada la unidad de disco.
    - Problema para grabar dvds.
    - Entrada lenta en windows.

    Las siguientes las hacia con mi mother, micro y memorias anteriores:
    - Pantallazos Azules.
    - Arranque del scandisk (habiendo apagado correctamente la pc).
    - Los programas suelen dejar de funcionar.
    - Se ha reiniciado sola la pc.

    Algo mas, alguien sabe cuales son las fallas que se presenta cuando funciona mal el micro???
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Los pantallazos azules pueden ser de algún modulo de memoria defectuoso o mal anclado. También pueden ser calentones, si has cambiado el PC recientemente puede que no hayas puesto el disipador correctamente:

    ¿Aplicaste pasta térmica entre el disipador y la CPU?
    ¿Has monitorizado las temperaturas? ¿Que temperaturas alcanzas cuando juegas y cuando estas en el escritorio?
     
  8. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Si si, aplique pasta termica al procesador, y el disipador tiene solo dos enganches y lo verifique y esta bien puesto, la temperatura del micro en este momento es de 34ºC y dentro de un juego sube unos 10ºC mas aprox.
     
  9. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    El congelamiento de la pc me ha sucedido una sola vez hoy, pero el error de que los programas dejan de funcionar suceden seguido, ah ya que estoy les hago otra consulta, a un amigo se le torcieron 3 patas de un micro AMD, las acomodo y salio andando, puede presentarle alguna falla de todas formas???
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puede que no le de secuelas si hacen buen contacto o no quedaron apunto de romperse. Mira que es fácil no doblar las patas del procesador, las patas nunca se han de tocar con las manos, es una norma muy simple y muy fácil de seguir, y al colocarlo solo hay que hacer coincidir unas muescas, esto se deduce solo con verlo, díselo a tu amigo :D .
     
  11. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Bueno muchas gracias!!! no le quedaron a punto de romperse, solo se doblaron y las acomodo con una pinza tipografica!!! Se le doblaron porque al sacar el disipador para ponerle pasta al micro, este se quedo pegado al disipador a causa de la pasta termica que traen de fabrica y cuando quiso separarlos sin querer se le doblaron 3 patitas.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Buena explicación, tiene nuestra aprobación y nuestro reconocimiento de que fue un accidente difícil de prever. El acusado es declarado inocente! ;)
     
  13. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    jajaja bueno menos mal!!! espero que no haya sido mas que el susto!!!
     
  14. juanf88

    juanf88 New Member

    Registrado:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    En caso que le quedaran secuelas, cuales podrian ser las fallas???
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Los mismos que le pasa a tu PC, bloqueos, pantallas azules, etc.
     

Compartir esta página