error pc - se reinicia solo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por granseuz20, 11 Sep 2014.

  1. granseuz20

    granseuz20 New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villa maria del triunfo mz c lt5
    buenas a todos , soy neuvo en esto , espero no romper reglas del forito.


    Mi problema de mi pc es que se me reinicia depues de unos minutos de averlo prendido.Luego funciona normal.
    No se que pueda pasar con mi pc.Ya descarte la temperatura, lo limpie y eche nueva crema, ahora esta con 20 a 42 c

    saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Se fastidio tu fuente de alimentación, cambiala.
     
  3. granseuz20

    granseuz20 New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villa maria del triunfo mz c lt5
    compre nueva fuente con cassete , y sigue igual
     
  4. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Si viste si la fuente de alimentación es suficiente para soportar la computadora, digamos que el procesador, ventilador, focos, rams, tarjeta de video, motherboard, etc.

    Digamos que tu en tu computadora necesitas correr 700 w pero la fuente es de 500 w entonces no es posible que te funcione y te pase esta situación.

    Normalmente yo recomiendo una fuente de alimentacion de 1,000 w alimenta casi cualquier computadora. Tambien puede ser problema de compatibilidad porque esta claro que tu problema es de hardware no de software, si es de software entonces necesitas reinstalar el sistema operativo y probar.

    Prueba tu monitor con otro aparato.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Acydex se esta pasando, 1000w es demasiado, con 650w es mas que suficiente para PCs potente, de 700 para arriba hablamos de SLI o CROSSFIRE con refigereación líquida.

    Puede ser cosa de drivers de la gráfica, que este mal conectado el cable, conectalo a la gráfica, no a la placa...
     
  6. granseuz20

    granseuz20 New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villa maria del triunfo mz c lt5
    uso dos fuentes una nueva y otra vieja , no creo qsea , ya q cambie y use ambos , y sigue el error
     
    Última edición: 19 Sep 2014
  7. granseuz20

    granseuz20 New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villa maria del triunfo mz c lt5
    yo uso una apu integrado, no tiene mas de 6 meses

    [​IMG]

    mi fuente esta bien , hasta compre 2

    [​IMG]
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues descartamos fuente, prueba 2 cosas:

    1. Usa la gráfica integrada de la placa, no la dedicada.

    2. Prueba las RAM de 1 en 1 a ver si te da el error.

    Lo que sea me comentas.
     
  9. granseuz20

    granseuz20 New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    villa maria del triunfo mz c lt5
    ya cambie de slot y todo sigue igual , y mi tarjeta es integrada, solo tengo una salida vga
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Me da a mi que va a ser software. Lo mejor va a ser formatear y reinstalar...
     

Compartir esta página