El SDD más barato que haya para Windows 8

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por kidchip, 22 Ene 2014.

  1. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Hay algun SDD muy barato que tenga el espacio justo para el windows 8?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que yo haya visto, este. Tengo entendido que el 64 bits ocupa 20gb, asique justito. Hay alguno con el doble de capacidad por unos 10€ mas, creo que mereceria la pena buscar mas.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    La verdad es que creo que no lo necesito, el ordenador tarda en abrirme el Windows 8 unos 6 o 7 segundos
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Es increible, antes me hartaba cuando tenía que encender el portatil, a darle al boton y a esperar haciendo cualquier otra cosa unos 3 minutos... Y luego para que cargara el antivirus, programas etc... Peor todavia. Con este a los 9 segundos lo tengo en el escritorio y con programas de inicio abiertos.
     
  7. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    ¿9 segundos sin SSD?
    Dios, prácticamente imposible jajaj, yo tardo por ahí un minuto hasta que digo: bueno, ya te dejé tu tiempo xD
     
  8. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    No es una mentira, te lo aseguro. Mi disco duro es este:

    Seagate ST500DM002 Barracuda
     
  9. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
  10. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    con Windows 8.1 a mi tambien se me abre en segundos con un disco duro convencional
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo tengo windows 7 ultimate y un disco convencional y se me abre en segundos tambien. Supongo que sera que los tenemos limpitos y no tenemos 50.000 procesos de fondo ralentizando... por ahora... xD
     

Compartir esta página