Dudas disco duro

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por rivvkind, 19 Jun 2017 a las 00:12.

  1. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, tengo un duda sobre un disco duro M.2.
    Tengo una placa Ga-X79-ud3
    , una grafica 1060...
    Quería un disco duro ssd pero no sé si valdría la pena un M.2 con conexión pcie.
    Y si valiese la pena, cual me recomendáis?

    Sería para usarlo de unidad principal.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que uso le vas a dar? Si es uso normal para meter Sistema y algun que otro juego junto a programas con uno bueno Sata con memorias MLC ya te es mas que suficiente

    Enviado desde mi R7plusf mediante Tapatalk
     
  3. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Dibujo en silidworks, Eplan y programas del estilo.
    El procesador es un i7 y tengo 24 de ram.. que por otra parte deberia llegar a los 32.
     
  4. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues segun veo no pone que sean Dependientes de Disco duro, mas bien de RAM y CPU pero si quieres un M.2 si o si te diria que este corsair, es MLC de buena calidad y velocidades https://www. .com/corsair-mp500-m2-ssd-240gb?gclid=CjwKEAjw7J3KBRCxv93Q3KSukXQSJADzFzVSDC595_NDYkCFbs8tBKShfXtzvs56ol4ADtmEGrFXvhoCORDw_wcB

    en el espacio pon pccomponentes y te sale el link

    otra alternativa seria el Samsung 960 pro pero vale 350€
     
  5. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    No es que lo quiera si o si, es que antes iba como un tiro y ahora he de esperar, poco... pero he de esperar para mover sólidos o dibujos eléctricos algo complejos.
    Lo mismo añadiendo ram se soluciona, pero no sé si vale la pena añadir más RAM o un m.2 ...
    Esa es la duda, en que hacer la inversión .
     
  6. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo diria que tira mas de Ram, cuando trabajes comprueba el uso del PC en que esta gastando mas el equipo y te resolveras las dudas
     
  7. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    El procesador es i7 4930k y la RAM es 16 hyperx beast ddr3 2400 y 8 hyperx beast ddr3 de 1600. Se que es una burrada tenerlas juntas, pero hasta ahora iban de vicio
     
  8. rivvkind

    rivvkind New Member

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Pues ya lo tengo claro entonces .... 16 más de 2400.

    Gracias
     
  9. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    125
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid

    Al tenerlas de distinta frecuencia, las dos trabajan a 1600mhz asique mejor poner dos de 2400 si
     

Compartir esta página