Duda entre disipadores por la diferencia de amperes

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por Gregor, 16 Sep 2013.

  1. Gregor

    Gregor New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola. Soy nuevo aquí y escribo con una pequeña duda. Recientemente se rompieron los encastres del disipador del microprocesador (un Core 2 Duo) y quería reemplazarlo con otro. Quería saber si habría problemas porque el que tengo de inmediato para reemplazarlo tiene algo diferente.

    El que tenia y funciono bien durante años es un original de Intel:

    E18764-001
    DC12V - 0.20A
    NIDEC

    El nuevo que tengo es también un original de Intel pero el nivel de amperaje me preocupa. Es este modelo:

    D95263-001
    DC12V - 0.60A
    DELTA


    Y mi equipo es este:

    Intel Core 2 Duo E4600 @ 2.40GHz
    Wolfdale1333-D667
    Fuente de 650w


    Me fije en el manual del mother:

    http://www.asrock.com/mb/Intel/Wolfdale1333-D667/

    pero no encontré nada que me dijera algo concreto respecto al amperaje.

    Para peor le pregunte a dos conocidos que saben del tema y uno me dijo que va a funcionar sin problemas y el otro me dijo que es probable que queme el mother... asi que se imaginaran que no tengo ni idea que hacer, que no sea salir a comprar uno exacto al que yo tenia, que encima solo encuentro usados por donde yo vivo.
    Mi duda especificamente es si puedo conectar el segundo sin temor a que pase algo malo o se derrita la PC.

    Desde ya gracias si alguien me puede iluminar un poco.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Creo que no debes preocuparte, pero espera a que alguien mas pueda confirmarlo
     
    A Gregor le gusta esto.
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No tengas ninguna duda, funcionara perfectamente, seguro 100%. 0'60 amperios a 12 voltios es un potencia muy baja. Son solo 7watios, mientras que un procesador puede llegar a consumir mas de 90w. Ponlo sin miedo+

    Saludos
     
    A smarty y Gregor les gusta esto.
  4. Gregor

    Gregor New Member

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Muchas gracias por las respuestas. Ya lo probé anteayer y hasta ahora funciona con normalidad... aunque ya va siendo hora de cambiar esta cafetera por algo un poco mas decente.
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Cuando te decidas aqui estaremos para ayudarte ;)
     

Compartir esta página