Duda, defecto fábrica o no Asus GTX 650 ti OCII

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por mojito007, 28 Oct 2013.

  1. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Hola, pues gracias a Smarty optimice la compra del pc que tenia en mente y compre esta gráfica pero al montarlo ayer me doy cuenta de que por HDMI no me saca señal, provado varios monitores y por vga y dvi si. Es normal?, tiene defecto de fábrica?, a alguien más le ha pasado?

    Placa asus h81m-plus version bios 0401

    Por grafica del i5 4570 si que me saca hdmi

    No hay sistema operativo instalado estaba haciendo chequeo de que todo estaba bien puesto y veo esto. Perdonar si es una tontería pero no se si las gráficas tan nuevas hay que configurarlas o algo antes.

    Un saludo a todos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    XDDDDDDD si no hay sistema operativo instalado como quieres que funcione la grafica si no tiene los drivers instalados???
     
    A mojito007 le gusta esto.
  3. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Hola, por eso pregunto antes ponías una tarjeta y podías instalar el sistema operativo con ella( hace mucho que no cambio de tarjeta). Entonces es normal que no coja la salida hdmi si tener sistema operativo instalado?, VGA y DVI so que lo coge por eso mi duda.

    Un saludo y gracias por tu respuesta
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Como te viene con Vga no se que decirte, por ejemplo la mia no viene con vga, solo hdmi y dvi y si que me funcionaba,prueba a instalar el sistema operativo e instalar los drivers si no funciona delvuelvela
     
  5. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Arranca y se ve logo Asus y entra en la bios con Vga y dvi lo veo y hdmi no. No tiene nada que ver con Windows es lo que veo raro un ordenador cuando arranca siempre arranca la bios y luego sistema. La bios no guarda drivers de la gráfica. Probare a instalar Windows pero lo veo raro
     
  6. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Amigo la grafica te deberia funcionar aun sin los drivers, realmente los drivers no hacen funcionar la gráfica sino que es el programa del fabricaqnte para que el sistema op. te reconozca lagrafica y puedas explotar el componente con todo su potencial, pero sin drivers te repito que deberia verse sin problemas, igual y con el HDMI es distinto porque aunque yo tambien tengo una Asus 650 Ti solo la uso con el DVI y en raras ocasiones el HDMI pero ya con el SO instalado.
     
    A mojito007 le gusta esto.
  7. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    La Bios no guarda drivers, pero digamos que tiene "unos drivers genericos" que trabajan con ella a muy bajo nivel. Ahora no sabria si decirte si el HDMI necesitará de un sistema operativo y drivers, pero el sentido común me dice que no xD
     
    A mojito007 le gusta esto.
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Estoy con Darigaaz, tengo mi monitor principal conectado por HDMI y puede navegar por la BIOS y por el GRUB sin ningun tipo de problema, no se necesita ningun tipo de driver especifico ni SO para que funcione el HDMI.

    Solo por descartar cosas, ¿el HDMI al que conectas el monitor es el de la tarjeta grafica verdad? Por que si conectas el monitor al HDMI que hay en la placa base estando una tarjeta grafica insertada en el PC no funciona
     
    A mojito007 le gusta esto.
  9. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Sí lo conecto a la gtx650 ti ocll. Sí yo también pienso igual para que cargue el arranque de la bios y entrar en ella no veo lógico que sólo pueda por Vga y dvi. Probado varios monitores y cable con otro Pc descartados sólo queda sea cosa de la gráfica. Aunque lo que he notado es que en Vga coge toda la pantalla y dvi no la ocupa toda faltara un dedo por cada lado y mejor resolución. He contactado por correo con Asus a ver que dicen. Al final me tocara quitarla instalar windows con la integrada de haswell y ponerla pero yo creo que pasara lo mismo cuando la ponga por hdmi jo se verá. Me tocara ponerla por dvi instalar Drivers y probar pero algo me dice que no tiene lógica. Tengo también el monitor lg 234 ips
     
  10. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Contestación del Asus que miré sí está bien conectada... Y Drivers en la página de Asus de la gráfica esta esto:ASUS VGA Card UEFI VBIOS update tool1. This tool only support ASUS MB with UEFI BIOS.
    2. Update your ASUS VGA card's VBIOS from legacy VBIOS to UEFI VBIOS.
    3. The tool can only be used under Vista, Win7, Win8.
    4. The update processing is irreversible.(You cannot use legacy VBIOS any longer).
    5. The old legacy VBIOS update on our website cannot be used any longer.

    Ni idea de para que es pero lo irreversible no mola,vaya soporté y que sino que la descambie. Claro y sí es que funciona así pido otra y pasa lo mismo vaya tela de soporte.
     
  11. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Opinion mia despues de problemas multiples con tarjeta grafica, yo creo que te funciona por dvi y vga por que ambas son salidas analogicas, sin embargo HDMI es una salida digital, por lo cual podrias tener problema al no tener windows ni los drivers instalados, intala windows y los drivers y comprueba antes de devolverla
     
    A mojito007 le gusta esto.
  12. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Vga y dvi creo que también son salidas digitales, pero creo que como tiene vga igual el hdmi es como una salida secundaria y se tienen que instalar los drivers, tu comprueba primero que funciona instalando windows y si no devuelvela
     
  13. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Pedron, fallo mio, si flow, dvi es digital, vga es analogico, estoy con trabajos de clase y tengo la cabeza que no se ni quien soy xD
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  15. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Acabo de conectar una nvidia 315(hdmi-dvi) por hdmi y si que la reconoce a la primera carga bios y entrar en ella. Esto es lo que yo considero normal. Instalare windows y probare pero no lo veo normal, a parte al quitarla ahora veo como unas machas blancas a ronchas por varios sitios la mayoría cuadrados no se si es paranoia ya y si lo tenia antes. Lo único que veo factible es que como tienen vga como dice el compañero el hdmi se quede de secundaria pero al instalar drivers, al iniciar esos drivers no están cargados primero carga la bios y si ahí ya no se ve….
     
  16. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Esos objetos que ves se conocen como artefactos y por lo general es una prueba de que la grafica esta muriendo, amigos corrijanme si me equivoco...
     
  17. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    No te equivocas Artyom, son artefactos :S Tres graficas caput en menos de una semana :(
     
  18. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Buff, pues creo que no hace falta que la pruebe después de instar windows si decís que eso tiene mala pinta. Yo la verdad que no lo había visto nunca como comente gráficas nuevas no había instalado ninguna pero haciendo las pruebas no ha estado ni 30 minutos en marcha
     
  19. mojito007

    mojito007 New Member

    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    hola, instalado drivers y sigue sin ir hdmi. Las marcas buscando información hay quien dice que es normal que salga al ser nuevas por algo de el flux como pegamento que lleven y cambios de temperatura...., No se que hacer pero creo que un compañero escribió que por hdmi con windos instalado le funcionabaa si que creo que esta defectuosa. la devolvere y si viene otra igual ya no se que pensar
     
    Última edición: 29 Oct 2013
  20. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    si viene otra igual piensate en gastar un poco mas y cojerte una 660 sin ti que van muy bien, no se como iran las amd pero a mi particularmente no me molan
     

Compartir esta página