Disco duro para portatil

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por canario80, 2 May 2015.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas tengo un portatil ahi arrimado y me gustaria ponerle un disco duro nuevo xk el k tiene ya esta casi muerto muchos pantallazos azules y cuando voy a instalar algo tarda una eternidad, me imagino k sea el disco duro, pero no quiero uno intermo para no estar abriendolo, hay algun disco duro barato externo para ponerle el sistema y que vaya bien , como solo es para navegar y esas cosas tampoco me quiero gastar mucho.
    Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si pones un SO en un hdd por USB va a ir lentisimo

    Primero intenta reparar el hdd con hdd regenerator o alguna otra herramienta de las que vienen en Hirens Boot ( bajatelo y que malo en un dvd )

    Arranca desde el dvd y entra en hirens repara el disco (no tengas prisa .......) y luego reínstala el so
    Yo he recuperado alguno así

    En youtube hay mil vídeos de cualquiera de las herramientas y de hirens ,pega un vistazo
     
    A Menta le gusta esto.
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Ok muchas gracias voy a intentarlo a ver si consigo arreglarlo
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Le he pasado el hdd regenerator y cuando iba 25% se apago el pc lo volvi a poner y se volvio a apagar no se cual sera el problema x el cual esta fallando
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Has comprobado temperaturas???

    resulta raro que se apague sin entrar en windows, si no lo has limpiado nunca puede ser un problema de sobrecalentamiento,
     
    A Menta le gusta esto.
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Nunca lo he limpiado , pero si entra a windows y cuando quiero instalar algo es muy lento y al rato de estar instalando se reinicia con pantallazo azul
     
  7. KY_WD

    KY_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Irvine, CA
    ¡Hola a todos!

    Canario80, rct tiene razón si quieres bootear desde el disco duro externo la velocidad será mucho más lenta de la que podrías obtener desde un DD interno. La velocidad máxima de los puertos USB 3.0 por ejemplo es alrededor de 5 Gb/s y el tipo de conexión SATA III tiene capacidad para 6 Gb/s. Por supuesto, estas velocidades máximas dependen de muchas cosas como: las configuraciones de ambas unidades conectadas, los tipos de los archivos que se transfieren, etc.
    Si tu disco duro tiene errores, lo podrías comprobar con alguna herramienta de su fabricante que hace testos S.M.A.R.T. o intentar de repararlo con el comando chkdsk /r en Command prompt, abierto como administrador.

    Saludos.

    KY_WD
     
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Gracias tambien mirare eso, hoy lo abri y no vi nada de polvo aqui una foto.
    [​IMG]

    A ver que piensan !
     
  9. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas otra vez, saque el ventilador y x donde expulsa el aire estaba taponado con polvo lo quite y todo bien el pc no se apaga, ahora el problema es k lleva desde ayer a las 22:00 encendido 15 horas y todavia no a terminado, el hdd regeneratoa va x 57% y 2000 y pico sectores regenerados pero algo pasa no creo k dure tanto
     
  10. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Mientras mas capacidad tenga el disco mas tarda el hdd regenerator en terminar.

    Si te pilla tantos sectores defectuosos puede que exista alguno que no pueda reparar, puede que exista un daño físico y que el programa se bloquee.
     
  11. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Tiene 289 gb pero 15 horas :( va 57% que hago ? Lo dejo
     
  12. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    ¿Se ha parado el contador de sectores? Arregles o no el disco lo suyo es sacar datos y darle largas, es un peligro tener un disco con tanto sector defectuoso. Apunta el sector por el que va por si quieres continuar mas tarde y darle un descanso al portátil.
     
  13. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Por cierto, el que repare los sectores no significa que en un segundo barrido encuentre más.
     
  14. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    No el contador sigue , no hay nada que quiera sacsr de ahi le habia metido una instalacion nueva pensando k los pantallazos azules se arreglaria pero no, apunto los sectores y lo apago un rato
     
  15. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Asi se quedo lo paro un rsto para que se enfrie .
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Tu mismo, yo los discos así les hago el chequeo completo y de usarlos es para almacenar cosas que no me importan perder para cuando falle del todo que no me pille de sorpresa. ;)
     
  17. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Cuando continúes mete el numero de sector un poco mas bajo y así evitas saltarte alguno por si acaso.
     
  18. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Okk, a ver si se repara y se queda bien sino tendre k comprar un disco duro, ya me imagino knal ver esto serian los pantallazos x esto no ?
     
  19. KY_WD

    KY_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Irvine, CA
    ¡Hola de nuevo!

    Además, la herramienta que has utilizado, te recomiendo que trates de hacer testo con alguna del fabricante del disco duro. Si fuera en tu lugar, tendría cuidado con ese disco en el futuro, ya que no hay garantía que no se vayan a aparecer errores.

    Saludos.

    KY_WD
     
  20. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Efectivamente, ese disco no es de fiar, el SMART del disco con la aplicación del fabricante te dirá si el disco esta bien o no. Pero viendo el resultado del test lo suyo es que compres ya uno nuevo, o si no puedes sigue usándolo pero recuerda no almacenar cosas importantes y que te va a dar problemas como los que has tenido hasta ahora.
     
    A KY_WD le gusta esto.

Compartir esta página