Disco duro de red en router WIFI

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Joan Carles Martin, 20 Dic 2014.

  1. Joan Carles Martin

    Joan Carles Martin Facebook User

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BArcelona
    Hola,

    En primer lugar me presento al foro, os saludo y deseo Felices Fiestas.

    La consulta es que me quiero comprar un disco duro de red, para conectarlo al router vía ethernet y poder acceder desde los ordenadores de casa. La cuestión es si se puede acceder inalambricamente (WiFi) a dicho disco duro sin necesidad de tener el pc conectado con el cable ethernet al router.

    Saludos!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Bienvenido
    No sería mejor usar un router preparado para un disco duro o con puertos usb y conectarle cualquier disco duro externo?

    [​IMG]

    Enviado desde Tapatalk.
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Puedes cogerte un nas, suelen tener mucho software muy util para montarte tu propia nube y cosas asi. Lo malo es que son caretes.
     
  4. Joan Carles Martin

    Joan Carles Martin Facebook User

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BArcelona
    Lo he probado, pero va súmamente lento, sobretodo cuando estas en wifi, que es lo que yo tengo.

    Gracias por responderme

    JC
     
  5. Joan Carles Martin

    Joan Carles Martin Facebook User

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BArcelona
    Uf! ya, ya lo he visto, pero no llego económicamente. Gracias por responder
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pudes poner un nas (hay algunos no muy mal de precio) sin disco duro si ya tienes uno externo por usb, pero si lo quieres manejar por wifi siempre vas a notar q va mucho más lento porque la tasa de transferencia es muy inferior al usb y, por supuesto, al sata.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página