desinstalar windows 10

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por josealaborda, 15 Ago 2015.

  1. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola a todos, acabo de registrarme, he leido vuestos foros algunas veces, y os doy la enhorabuena por la labor que haceis.
    os cuento mi duda, tenia en mi pc el windows7, un pc comprado en un gran hipermercado. he actualizado a windows 10, pero tenia problemas con algunos programas antiguos, que no podia abrir, pero que los utilizaba, por lo que decidi volver a windows 7, pero me he llevado la sorpresa de que me dice, una vez vuelto al 10, que mi copia de windows 7 no es oriiginal! que puedo hacer? si lo compre asi,, ya instalado. alguna solucion? por favor, muchas gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    aclaro que el mensaje de copia no original, me sale al volver al windows 7, por error, en el comentario anterior, puse 10, pero el mensaje me sale ahora con el windows 7
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado ha hacer una restauración del fabricante para dejarlo con windows 7?
     
  4. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola ferrus, intenté hacerla, pero el punto de restauración que me daba, unicamente, era el momento donde desintale el 10, no me daba ningun punto de restauracion mas. gracias
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola joselaborda

    Como volviste a windows 7 ?? que procedimiento seguiste ??

    Normalmente los pc de marca suelen traer una particion oculta en la que hay una copia del sistema operativo para reinstalar y dejarlo " de Fabrica " a esto es a lo que hace referencia Ferrus

    Ahora bien si metiste un cd de instalacion y formateaste todo el disco duro perdiste esa particion,

    Por otro lado ,tienes el numero de licencia ( en los pc,s de marca suele venir en una pegatina) si es asi reinstala de nuevo y mete ese serial cuando te lo pida la instalacion de windows 7

    Recuerda que tienes que poner la misma version de windows que tenias , es decir si tenias windows 7 home premiun x64 debe ser esa y no otra si no tu serial no funcionara , tambien tienes que tener en cuenta que si has hecho cambios en el hardware no te valdra la licencia ya que va ligada a el

    DFe todas formas danos mas datos sobre el equipo , que pc es ??
     
  6. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola rct, gracias por tu contestacion
    volvi a windows 7, a traves de la opcion de configuracion, en el windows 10, que te da la opcion de volver al sistema anterior durante los 30 dias siguientes, si no quisieras mantenerlo
    mi pc es un packard bell, con un procesador intel pentium dual core E2200
    como podria acceder a esa copia del sistema operativo ,que me dices, para poder reinstalarla? perdona, pero no tengo muchos conocimientos sobre todo esto
    te agradezco mucho tu ayuda, un saludo
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A eso me refería, no a la opción de restauración del propio windows, si no a si no a la del fabricante.

    Normalmente al arrancar te debe dar opciones de arranque y restauración, con F2, F8, F10 o F12 (son las habituales).
     
  8. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ok ferrus, lo intentare, a ver que consigo,muchas gracias, un saludo
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Supongo que si vuelves a win7, ya no vas a tener la opcion de volver a win10, por lo menos de la manera que ofrece ahora microsoft, asi que piensalo bien.
     
  10. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    deviliban, tengo la actualización posible a windows 10 otra vez, si me da esa opción
    he visto la pegatina con el codigo, pero en la pegatina pone windows vista, que es el sistema con el que lo adquiri, luego , haciendo memoria , he recordado que lo adquiri asi, y hace dos años, se me fue la placa base, y en una tienda del barrio, me formatearon el pc, por lo que, supongo que fue ahi donde me instalaron el 7. lo tengo complicado, no?
     
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues si lo tienes complicado

    Yo en tu lugar si lo que quieres es una licencia legal ,hablaría con el compite ASCII del foro que las vende muy baratas (no merece la pena piratear...) y haría una instalacion limpia de windows 7

    Supongo que en la tienda lo formatearian y si tenias la copia de seguridad la borraron ,aun así era vista y no 7
     
  12. josealaborda

    josealaborda New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    muchas gracias rct, un saludo
     

Compartir esta página