¿¿Cuando es necesario cambiar placa y/o procesadpr??

Tema en 'Placas Base' iniciado por nirvana82, 12 Abr 2015.

  1. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    Ya sabemos que una grafica es la maquina que tira bien los juegos, pero aparte de ese coponente, si eres un jugador exigente y buscas jugar en resoluciones altas/ultra... ¿¿en que momento un juego te puede pedir que cambies de placa y cpu??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    es que eso depende de cada uno, hay gente que juega si ningun prolema a 720p y 30 fps , y eso lo consigues con poco ordenador de 300 euros, sin embargo hay entusiastas que quieren jugar a 4k y 60 fps (te has de dejar 2000 euros en el pc), lo mejor es monitorizar datos como fps, % de carga de cpu, temperaturas y usos de cpu y claro está tener claro a que nivel quieres jugar, ahora mismo jugar en alto/ultra a 1080 y 60fps viene marcada por la gtx970 y en ati la r9 290x.
     
    A nirvana82 y Menta les gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Llega un punto que por mucho que actualices la gráfica, el procesador te hará cuello de botella, ese es el momento de actualizar el procesador. Y con actualización de procesador, viene acompañado el de la placa.

    Con tu i7 tienes aun años de disfrute, asi que no debes preocuparte por eso aun.

    Como bien te ha dicho deviliban, con programas tipo el hwmonitor puedes ver la carga del procesador y con ello te podrías orientar un poco cuando se te queda corto este.
     
    A nirvana82 le gusta esto.
  4. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    gracias a los dos; me podéis decir otra cosa: ¿¿como activo el turbo del procesador desde windows?? es que al cambiarme de caja me he quedado sin el botón que lo activaba y ahora que yo conozca tengo que ir a la BIOS para poder hacerlo!! ¿¿existe algun programa??
     
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    A nirvana82 le gusta esto.

Compartir esta página