CPU AMD FX-6350 GPU r9 280x 3Gb necesito ayuda

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por gorka94, 31 Ene 2015.

  1. gorka94

    gorka94 New Member

    Registrado:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    durango
    Buenas a todos,

    He decidido montar mi primer PC y tengo algunas dudas que me gustaría que me aclaraseis los que sabéis del tema porque yo soy un novato en esto .

    CPU AMD Fx-6350 y la GPU una Gigabyte r9 280x oc 3Gb me gustaría saber si tendría algún problema en el rendimiento de estos dos componentes , rendirían al máximo? y que placa base me recomendaríais , tenía pensado una Asrock 970 Pro3 R2.0 pero no sé si será la adecuada . Por último con una fuente de alimentación Cooler máster G650M (650w) +bronce sería suficiente?

    Gracias de antemano .
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. tomi_

    tomi_ New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    tenerife
    Me gustaría una configuración parecida a la tuya, a ver q te responden.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Saludos Gorka:

    Mientras que alguien os solventa el problema, podríais hacer lo siguiente:
    a) Mirad aquí a ver si hay algún PC que os interese.
    b) Crear un post aquí indicando de cuanto dinero disponeis, pidiendo que os creen un presupuesto desde 0.
    c) Enviadle un mensaje aquí a Smarty, para que os realice un presupuesto.
    d) Podríais aportar mas datos en este mismo post indicando:
     
  4. gorka94

    gorka94 New Member

    Registrado:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    durango
    Gracias por la información
     
  5. larob

    larob New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola gorka94, yo me armé este otoño un fx8350 con una sapphire r9 280x vapor-x y la verdad que una maravilla. Juego perfectamente al shadow of mordor 1920x1800 en ultra sin ningún problema. La gigabyte es una muy buena opción (yo me queria pillar esta pero no havia stock) y si pudieras estirar un poquillo en el processador (8320 o 8350) puede que lo agradezcas, es una buena inversión de dinero pero realmente tendras pc para años.

    Te dejo mis especificaciones por si te sirven de ayuda.

    CPU: AMD FX8350 8x 4.00GHz
    GPU: Sapphire R9 280X Vapor-X 3Gb
    Placa: Asus M5A99X R2.0
    RAM: Kingston HiperX Fury 2x4Gb 1866
    Fuente: Corsair RM750
    SSD: Samsung 840 EVO 120Gb
    HDD: WD Caviar Black 1Tb (juegos) - Seagate Barracuda 250Gb (datos)
    Caja: NZXT s340 black
    Teclado: Sharkoon Skiller Pro
    Raton: Sharkoon Drakonia black

    Sobretodo pillate un SSD para sistema, es de lo ultimo que me compre y la verdad que note una diferencia brutal jaja
     
  6. larob

    larob New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Porcierto si es la primera vex que montas un PC hay un video muy bueno en youtube que te servira de gran ayuda. Aqui te lo dejo.

    [video=youtube;L9yJ5Whuup0]https://www.youtube.com/watch?v=L9yJ5Whuup0[/video]
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por que habla asi ese tio? Lo hace porque quiere o es que es asi? No he podido ver el video porque me ponia nervioso... :(

    Por cierto, para jugar al shadow of mordor en ultra creo que se necesita una grafica de 6gb de ram y descargar el paquete de texturas en ultra. Si no es como jugar en alto, exactamente lo mismo. Creo.
     
  8. larob

    larob New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    yo me descojonava con el video jaja,

    No lo sabia lo del paquete :/, pues debe ser un alto pero la verdad que se be espectacular al igual que el ryse
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Vaya flipado, parece que esté retransmitiendo un partido o no se que se cree jaj.

    El paquete del mordor.. no creo que haya diferencia notable con/sin para 1080p (sí que se notará el rendimiento jej). Quizá en 4k pueda ser provechoso, pero eso ya es rizar el rizo demasiado..
     
  10. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    +100000000000000000

    XDXDXD
     

Compartir esta página