Consejo sobre ATX z77

Tema en 'Placas Base' iniciado por nirvana82, 10 Abr 2015.

  1. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    Buenas gente, ultimamente estoy por aqui bastante porque hace poco me cambié la grafica y el disipador de cpu; como me he pasado con el disipador y mi placa es un a p8z77-m pro (micro atx) :(, la cosa me queda asi: http://imgur.com/HBpo0gV, con lo cual, la grafica (una gtx 980) no la puedo poner en el PCI express x16 (se supone que es el azul primero) y la tengo puesta en el de abajo, y el PC me detecta que la grafica esta conectada en PCI express x8 y a mi me gustaria ponerlo correctamente en su PCI express x16; estoy mirando modelos ATX de la misma casa Asus y mismo socket 1155 con chipset z77 para haber si encuentro la opcion de conectarlo en x16 estando fuera del alcance del disipador, como se ve en la foto, pero es que me hago un lio mirando tantas placas.

    ¿¿Alguien puede decirme de que modelos ATX dispongo para solucionar el problema?? (acepto cualquier marca que digais)

    Datos de mi placa:
    • Slots de expansión
      2 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 o dual x8) *3
      1 x PCIe 2.0 x16 (modo x4, negro)
      1 x PCIe 2.0 x1

      *3: La 3ª Gen de Procesadores Intel® son compatibles con la velocidad PCIe 3.0.​
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No cambies de placa por eso ome jej.

    No puedes poner el disipa de otra cara para que entre? Vaya, yo no haría nada, o también puedes cambiar el disipa, nose..

    Saludos!
     
    A nirvana82 le gusta esto.
  3. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    si si, ok, ya seguire como esta, el año que viene quizas me actualice a la nueva generacion y lo tendre en cuenta!!! saludos!!!
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si te decides el año que viene a cambiar el procesador no te olvides de pasarte por aqui, tal vez me interese un 3770K y podamos hacer negocios xD

    Respecto a tu duda ninguna grafica mononucleo del mercado exprime el puerto PCIe para necesitar el x16, es decir, tu grafica no perdera rendimiento por estar en el puerto x8, no sufras ni gastes dinero en eso
     
    A nirvana82 le gusta esto.
  5. nirvana82

    nirvana82 New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pico del Infierno
    Lo tendré en cuenta, gracias!!!!
     

Compartir esta página