CONFIGURACIÓN DE PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por nacho703, 25 Mar 2014.

  1. nacho703

    nacho703 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Quiero renovar mi pc y quisiera saber si puedo mantener todo menos el procesador placa base ram y grafica
    es este:


    Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
    CPU
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 2.40GHz
    Conroe 65nm Tecnología
    RAM
    4,00GB Doble-Canal DDR2 @ 333MHz (5-5-5-15)
    Placa base
    ASUSTeK Computer INC. P5B (Socket 775)
    Gráfica
    L1919S (1280x1024@60Hz)
    512MBNVIDIA GeForce 7950 GT (XFX Pine Group)
    Almacenamiento
    298GB MAXTOR STM3320620A SCSI Disk Device (RAID)(Software RAID)
    Unidades ópticas
    DTSOFT Virtual CdRom Device
    DTSOFT Virtual CdRom Device
    HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 ATA Device
    DTSOFT Virtual CdRom Device
    Audio
    SoundMAX Integrated Digital HD Audio


    Y quiero poner este:
    RAM:
    Kingston HyperX Genesis DDR3 1600 PC3-12800 8GB (2x4GB) CL9 - Memoria DDR3
    PLACA BASE:
    ASRock 960GM-VGS3 FX
    PROCESADOR:
    [h=1]AMD FX Series FX-6350 3.9Ghz 6x[/h]TARJETA GRÁFICA:
    [h=1]Sapphire R9 270X Dual-X 2GB GDDR5 [/h]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Bienvenido, dos preguntas clave: qué uso le vas a dar y qué presupuesto tienes?
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Habría que saber que fuente de alimentación tienes también.
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Vamos a ver el disco duro lo puedes usar, los lectores grabadores tambien, la caja tambien. Lo mas seguro es que a lo que tu quieres habria que añadirle una fuente de alimentacion.
     
  5. nacho703

    nacho703 New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Lo quiero para Gaming y render osea digamos como YouTuber
     

Compartir esta página