Con cual os quedaríais? ayudaaaaaa

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por maka, 14 Ago 2014.

  1. maka

    maka New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola a tod@s
    tengo dos ordenadores en mente:

    Sobremesa 1:

    APPLE 21'5 pulgadas a 2'9Ghz
    Core i7 de Intel de cuatro núcleos a 3,1 GHz (Turbo Boost hasta 3,9 GHz)
    8 GB de SDRAM DDR3 a 1.600 MHz (2 módulos de 4 GB)
    Disco duro Serial ATA de 1 TB a 5.400 rpm
    NVIDIA GeForce GT 750M 1GB GDDR5

    Sobremesa 2:

    Intel Core i7-4770 3,3 GHz Box
    Asrock B85M pro4
    Noctua NH-U12S
    Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL9
    Samsung 840 Evo SSD Series 120GB SATA3
    Seagate SSHD 1TB SATA 3
    BitFenix Comrade ATX USB 3.0 Blanca
    Cooler Master G650M 650W 80+ Bronce
    Gigabyte GeForce GTX 760 OC 4GB GDDR5
    Dell UltraSharp U2412M 24" LED IPS

    Con cual os quedaríais para estudiar todo lo relacionado con animación 3d y en unos años (con suerte y esfuerzo) gastarlo de manera profesional???
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Con el apple no, desde luego. El segundo es un presupuesto a piezas?
     
  3. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Siendo para animación, tal vez el de Apple pueda ser una opción mejor.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si necesita osx se le puede hacer un hackintosh parecido al segundo por muchisimo menos de lo que cuesta un apple. Pagar solo por tener la manzanita en la carcasa no me parece aceptable y menos con los tiempos que corren.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A maka y therath les gusta esto.
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con el de abajo solo cambiando la placa por una Gigabyte Ga-B85m-d3h ya puedes hacer un Hackintosh.
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Con la Asrock tambien se puede aunque se agradece mucho el no tener que modificar el DSDT con las Gigabyte
     
    A maka le gusta esto.
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    También se puede con una tarjeta amd pero mejor no complicar. Estoy esperando a que se pueda con la 290 para hacerlo.
     
  8. maka

    maka New Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    el del segundo es a piezas. grcias por responder!
    un sludo
     
  9. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si es a piezas nos podrias decir tu presupuesto? Ya que generalmente se suele poder exprimir más.
     

Compartir esta página