[Cerrado]Me falta el sistema operativo. Una ayudita!?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por xFawkes, 13 Abr 2014.

  1. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Buenasss! Me han llegado todas las piezas a casa del nuevo pc, me falta montarlo (lo haré por videos o un amigo que me ayuda) y el sistema operativo.
    No me voy a comprar el Windows original, es demasiado dinero y siempre tuve windows no original, a si que seguiré igual.
    En cuanto a los "bits", instalo el de 64 bits no? Es que no entiendo nada sobre eso.
     
    Última edición: 13 Abr 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Lo primero, que yo sepa este tipo de cosas no se pueden poner en el foro, y lo segundo y último es que si te puedes instalar el de 64 ,mejor (yo tengo el windows Home Premium de 64 original) y está muy bien; la diferencia entre los de 32 y los de 64 es que los de 64 tienen más capacidad para trabajar (puede hacer más cosas a la vez) y que los de 64 pueden usar más RAM (que yo sepa es eso) vamos que te instales el de 64 xD una cosa, no se donde has mirado el SO para comprarlo ni cuanto te parecerá mucho dinero, pero te recomendaría que te lo compraras original mira este: Windows 7 Home Premium 64 bits
     
    A smarty le gusta esto.
  3. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    Si no puedes (o no quieres) gastarte ese dinero yo lo instalaría pirata, y mas adelante intentaría comprar uno original para poder estar tranquilos. El windows 7 home premium de 64 bits o el profesional, da igual los dos te irán bien. Si decides ponerlo pirata ponte un buen antivirus, aquí se recomienda Kaspersky
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz New Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Personalmente no te recomendaria ir por foros de otras personas hablando de piratería y poniendo enlaces a páginas donde descargar software con copyright. No soy un acólito de la SGAE, pero es algo muy delicado y los administradores de foros no suelen verlo con buenos ojos xD.

    Respondiendo a tu pregunta, si yo tuviera que comprarme (guiño guiño) una licencia de Windows, esta seria de Windows Ultimate de 64 bits.

    Los 64 bits es por el tamaño de las instrucciones, casi todos los ordenadores modernos son ahora 64 bits.
     
  5. xFawkes

    xFawkes Member

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Galicia
    Gracias, me habéis resuelto las dudas, ya edité y borré la página aquella. No sé borrar el tema en general jeje
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Es mejor no borrar el post ;), así gente que tenga dudas similares pueden nutrirse de ellos en el futuro.

    Un saludo
     
    A xabi5 le gusta esto.

Compartir esta página