Ayudaaaa!

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por borisfitness, 24 Ago 2014.

  1. borisfitness

    borisfitness New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Buenas, me presento, soy Boris y tengo 18 años. Hace un 3 años pille una de estas "supermegaultraofertas" de Worten y me compre un pc con procesador i5 de 4 núcleos 3.00Ghz (el i5-2320 concretamente), 6 GB de ram ddr3 y una gráfica AMD Raden HD 7450 (1GB GDDR3,una pinchada en un palo), la alimentacion de 350W y el disco duro de 2Tb y la placa base es una medion ms 7728... El caso es que me pareció bien gastarme 550 euros en esto pues pensaba que era bueno..pero ya se esta quedando obsoleto y quiero cambiarle la alimentación( http://www..com/tacens_mars_gaming_700w.html ), la grafica( http://www..com/sapphire_r9_280x_dual_x_3gb_gddr5.html ) y ponerle un disipador al procesador ( http://www..com/cooler_master_hyper_tx3_evo_cpu_cooler.html ).
    Estos son los componentes que le quiero poner:
    https://imageshack.com/i/ex1u5XfTj
    https://imageshack.com/i/eyoRXSHYj
    https://imageshack.com/i/exc9msJkj
    https://imageshack.com/i/exIaEOEYj
    https://imageshack.com/i/p1Ty7mSuj
    https://imageshack.com/i/ez6Ksawwj

    El pc es un MEDION AKOYA P5302 E y lo quiero usar para juegos.
    Mis dudas son las siguientes:
    1 ¿Son compatibles los componentes que quiero con mi placa base?
    2 ¿Son la mejor opción o se podría poner algo mejor por un precio menos o igual?
    3 Si los compro..¿Cabrán en la caja?

    Muchas gracias.
     
    Última edición: 24 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues creo que despues de todo no hiciste una compra demasiado desastrosa jej. Efectivamente cambiando la grafica y fuente notarías un gran cambio. Pero fuente ponte esta que la 280x consume tela y esta es más calidad

    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00FNNL6ES/ref=mp_s_a_1_1?qid=1408849171&sr=8-1

    Yo no pondría disipador, o dime cual es la razon de ponerlo a ver?

    Si te sobra dinero puedes poner algun ssd para windows, programas y algunos juegos. Pero lo primordial es grafica si.

    PD: Solo se permiten enlaces de amazon, pásate por las normas
     
  3. borisfitness

    borisfitness New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    La razon es que el ventilador del procesador no lo veo muy bien hecho...basta con verlo en las fotos para ver que es una castaña xD ...Ademas no comparemos 18e de disipador con lo que vale un SSD :)
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Jaj, lo del SSD te decía si tienes más presupuesto para el upgrade, no para comprarlo en lugar del TX3. El que trae será una castaña, pero miraste temperaturas? Si no se calienta de más y no hace el ruido de un helicoptero de combate no hay razón para cambiarlo
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  6. borisfitness

    borisfitness New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Gracias chicos, la verdad es que lo que mas me preocupaba es si esas piezas podrían ponerse en mi placa base medion ms 7728...
     

Compartir esta página