AYUDA!!!! NECESITO UN PC GAMER SUPER DUPER ECONÓMICO!!!!!!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Control, 26 Sep 2014.

  1. Control

    Control New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    • Una pc gamer económica que sea capaz de tirarme dota 2 a la perfección
    • Que sea ampliable para el futuro y con esto me refiero a que si cambio el procesador no tenga que cambiar 3 cosas mas.


    En definitiva el título sería:

    ESTRATEGIA PC GAMER SUPER ECONÓMICA - AMPLIABLE PARA LA PRÓX GENERACIÓN




    Cuestión de que yo compre la pc y ya vaya jugando... y cuando salga un juego nuevo y quiera jugarlo ahí si cambiarle el procesador u otra cosa pero no todo...


    PRESUPUESTO: 250 EUROS Y PUEDO DECIR 300 EUROS.

    YO DE TODOS MODOS PIDO LO MAS BARATO SUPER DUPER COMO DIJE... Y AMPLIABLE CUESTIÓN DE COMO TAMBIÉN DIJE PODER AMPLIARLO DE A POCO............

    LO MAS ECONÓMICO!!!!!
     
    Última edición: 26 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Hola, necesitariamos saber tu presupuesto.
     
  3. Control

    Control New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    YO A LO AGREGUE AL POST!!
     
  4. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Ahora te miro precios y te digo algo.
     
  5. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Tienes alguna pieza que aprovechar de tu pc actual o no?
     
  6. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Mira este pc haber que te parece:
    (No me deja poner enlaces sin mostra url así que tal cual van)
    Procesador: Intel Pentenium G3420 (Mismo socket que i3-i5-i7 4xxx) http://www.amazon.es/gp/product/B00EF1G9TG/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Placa: Msi H81M-P33 http://www.amazon.es/gp/product/B00EPLE3J4/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Ram: 4 Gb CL9 G.Skill http://www.amazon.es/gp/product/B004HZE7H6/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Disco Duro: WD Caviar Blue http://www.amazon.es/gp/product/B0088PUEPK/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Caja: Aerocool V3X Advance http://www.amazon.es/gp/product/B00BZNB1MW/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    Fuente: LC-Power 600w (Decente) http://www.amazon.es/gp/product/B0046GJF4Q/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    La Grafica de momento con la integrada y después con una de 100-120€ (No le pidas mas a la fuente).

    Pero para el dota Sobrao (mas o menos).

    El total del pc es de: 246,55


    Puedes rebajar el precio con una caja como:


    Tacens Anima AC1500 http://www.amazon.es/Tacens-Anima-A...1475&sr=1-1&keywords=Tacens+Anima+AC1500+500W

    Con esa caja puedes ponerle una grafica mucho mas mala que con la otra fuente.

    Con esta caja saldría a: 219,60 €
     
    A Control le gusta esto.
  7. Control

    Control New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    ESTA MUY BUENO!! GRACIAS

    SI ME QUEDO CON ESTA PC ASÍ COMO ESTA Y LE AGREGO UNA GRÁFICA DE 100E ESTOY FORZANDO MUCHO LA FUENTE? TENDRIA QUE PONER UNA DE MAS W?

    Y SI A LA LARGA LE QUIERO PONER UN PROCESADOR MEJOR i5 o i7 PARA FUTUROS JUEGOS... TENGO QUE CAMBIAR/ACTUALIZAR ALGO MAS DE LA PC??
     
  8. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    No en teoria no lo de la gráfica la recomendada no el tope si le pones más si que la vas a forzar es esta:
    AMD Radeon Sapphire R9 270

    Y por el procesador no te preocupes.

    Puedes ponerle un i3-i5-i7 sin problemas.
     
  9. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Eso si para next-gen recomiendo 8gb por lo que tendiras que comprar dos modulos de 4gb y quitar los de 4 ya que la placa solo tiene dos slots.
     
  10. Control

    Control New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    AH... GENIAL ENTONCES, MUCHAS GRACIAS!!! YO HABÍA PENSADO QUE POR EJEMPLO SI LE PONES UN i5 TENIAS QUE CAMBIAR LA MOTHER, O LA FUENTE O LA RAM QUE SE YO JAJA BUENO MUCHAS GRACIAS!!!!

    PD: CUANDO LE AGREGUE LA GRÁFICA DE 100E LA DEL MICROPROCESADOR SIGUE ANDANDO? DIGAMOS SERÍAN 2 GRÁFICAS ANDANDO AL MISMO TIEMPO POR ENDE MEJOR TASA DE FPS ETC??
     
  11. Control

    Control New Member

    Registrado:
    26 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    AH OK. IGUAL SI COMPRO ESA DE 4 GB DE RAM NO PUEDO AGREGARLE LUEGO OTROS 4 GB RAM DE LA MISMA MARCA Y CARACTERÍSTICAS?? Y ASÍ FORMAR LOS 8 GB DE RAM ??
     
  12. LOL

    LOL Member

    Registrado:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Pregunta 1 : Gráfica del micro + gráfica dedicada:
    No, cuando agregas una gráfica dedicada no puedes seguir usando la del micro, es decir o usas una o otra pero no las dos.

    Pregunta 2: Ram

    La Ram no se puede agregar 4gb mas ya que en la placa base tan solo tiene para poner 2 memorias ram es decir dos slots de ram y para agregar 4gb mas necesitarias que tubiera 4 slots. Si quieres por un poco mas puedes conseguir una placa como la que te digo con 4 slots.

    Como esta:
    http://www.amazon.es/Msi-B85M-E45-P...8&qid=1411757821&sr=1-1&keywords=MSI+B85M-E45
     

Compartir esta página