[AYUDA] Error 0xc0000185 no puedo arrancar el portatil de ninguna manera..

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Cgv23, 21 Jun 2015.

  1. Cgv23

    Cgv23 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alcorcón,Madrid
    [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Hola a todos,como leéis en el titulo ese es el error que me da el portátil desde hace 2 días,se cayó y creo que se ha tenido que dañar algo,pero si sabéis de donde puede venir el problema o como solucionarlo,a ver si me podéis echar un cable.Como dato apunto que al intentar bootearlo desde un usb con windows 7,se carga pero al intentar entrar al menú se queda la pantalla en negro con el cursor,el portátil es un Sony VAIO,lo dejo más de media hora y no pasa nada.No encuentro como solucionarlo...Ayuda por favor.Gracias a todos y un saludo.[/FONT]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Lamento que tengas este problema de Pantalla Azul con Windows 8. Este código de error 0xc0000185, generalmente viene acompañado del código de detención STOP 0x000000ED (UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME)

    La causa común de este problema es por conflicto de controladores, cambio de placa o controladora, cables IDE defectuosos o inadecuados, cambios en la conexión de los discos, por lo cual Windows no puede acceder a la partición donde están sus ficheros.

    Me gustaría saber si el sistema operativo es actualización de un sistema operativo anteriormente instalado en la máquina o si venia preinstalado en la máquina, para poder ampliar el abanico de posibilidades de reparación del problema, mientras te doy dos opciones de reparación sin necesidad de volver a instalar Windows 7.


    1. Opción
    Si el sistema operativo es preinstalado, puedes utilizar la herramienta Recovery que el fabricante instala en la máquina para poder restablecer el sistema operativo a su condición original de fábrica o también puede usar la función Restaurar tu PC sin afectar tus archivos, que viene incluida en el sistema operativo Windows 8. Para mayor información de esta función mira el siguiente enlacehttp://windows.microsoft.com/es-co/windows-8/restore-refresh-reset-pc

    2. Opción
    Pero si tu sistema operativo es actualización de una versión previa de Windows 7. Inicialmente Ubica en el correo electrónico de la orden de compra la clave de instalación de Windows 8, y una vez la tengas tendrás dos alternativas o realizar el proceso de restauración mencionado en la Opción 1, o ejecutar una reinstalación del sistema operativo, según la que tu creas conveniente, para ello sigue las instrucciones del siguiente enlace http://answers.microsoft.com/thread/14e70a05-6dea-4dde-9c7d-8c8fd572e1ca

    PD: Desmonta el portatil y mira haber si se ha desconectado algun componente, lo mas seguro que sea eso por la caida
    ;)
     
  3. Cgv23

    Cgv23 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alcorcón,Madrid
    Bueno en primer lugar darte las gracias @Ergoitz99 por responder tan rápido,pero quería apuntar una cosa,el ordenador tiene windows 7 y no windows 8,venía con el 7 original pero lo tuve que formatear con el 7 pirata,debido a que tenía un virus en el explorador de Windows o algo así,respecto al tema de abrirlo soy un poco torpe y no me gustaría fastidiarlo todavía más xD,así que si hay algo que hacer por software me vendría muy bien para intentarlo por que estoy desesperadísimo y en internet no viene nada claro.Saludos :D
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Pues puedes probar a formatear el disco duro y volver a instalar windows

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  5. Cgv23

    Cgv23 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alcorcón,Madrid
    El caso es que al intentar formatear el disco duro desde el programa de windows 7 me sale la pantalla en negro al principio con el cursor y no puedo ni llegar a empezar la instalación/formateo.He probado todo,desde instalar windows 7,formatear o windows 8 y me sigue saliendo la pantalla en negro sin avanzar.Alguna solución o lo tiro al rio ya? xD.Saludos y Gracias por la ayuda
     
  6. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Hace cuanto que has comprado el disco duro??

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  7. Cgv23

    Cgv23 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alcorcón,Madrid
    Venía integrado en el ordenador no le he abierto nunca la verdad por que ya te digo soy un poco torpe para abrirlo y tal entonces nunca me había interesado por abrirlo hasta que me ha surgido este problema.Saludos.
     
  8. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Vale, te entra el problema en la garantia o se han pasado los 2 años?

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  9. Cgv23

    Cgv23 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alcorcón,Madrid
  10. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Pues abrelo y mira haber si no se a desconectado el disco duro

    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A Cgv23 le gusta esto.
  11. Cgv23

    Cgv23 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Alcorcón,Madrid
    Lo he abierto y está todo bien conectado,no entiendo de donde puede venir el problema la verdad.Saludos y muchísimas gracias por la ayuda
     
  12. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Vale, entonces prueba a desconectar el disco duro, el ventilador de la cpu y las memorias ram.
    Si sacas una foto por dentro del portatil te puedo decir como hacer cada cosa

    Enviado desde mi iPhone 9
     

Compartir esta página