Armando un PC gamer gama media-alta

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por juaner92, 25 Feb 2015.

  1. juaner92

    juaner92 Facebook User

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota
    Buenas tengo maximo 750 dolares

    quiero ayudar a un amigo a armarle un PC de mesa con ese dinero.

    la idea es que pueda correr Starcitizen.



    que me recomiendan comprar (en amazon USA)

    Tengo estas posibilidades pero no se nada de tarjetas madres asi que ustedes diran si estoy haciendo algo mal.

    OPcion 1)


    Tarjeta Madre Gigabyte AMD (67.90)
    http://www.amazon.com/Gigabyte-Dual...id=1424901271&sr=8-4&keywords=motherboard+amd

    Ram 1 x 8GB Vengance Corsair (60.99)
    http://www.amazon.com/Corsair-Venge..._7?ie=UTF8&qid=1424899077&sr=8-7&keywords=Ram

    procesador AMD 6-cores Blck Edition (109)
    http://www.amazon.com/AMD-FD6300WMH...e=UTF8&qid=1424900727&sr=8-1&keywords=AMD+FX-

    Fuente de poder Corsair 600 watts (64.42)
    http://www.amazon.com/Corsair-Build...4899751&sr=8-2&keywords=600+watt+power+supply

    Tarjeat Grafica Nvidia 750ti (144.99)
    http://www.amazon.com/Gigabyte-GDDR...&qid=1424899842&sr=8-4&keywords=nvidia+750+ti

    Disco duro Wester Digital Caviar Green 1TB (52.99)
    http://www.amazon.com/Green-1TB-Des...d=1424899969&sr=8-1&keywords=caviar+green+1tb




    Caja Corsair (59.99)
    http://www.amazon.com/Corsair-Carbide-Series-SPEC-02-CC-9011051-WW/dp/B00I0MKMG2/ref=zg_bs_572238_8



    OPCION 2
    Tarjeta Madre MSI DDR3 970 (99.99)
    Gaming http://www.amazon.com/MSI-DDR3-Moth...F8&qid=1424898989&sr=8-5&keywords=motherboard

    Ram 1 x 8GB Vengance Corsair (60.99)
    http://www.amazon.com/Corsair-Venge..._7?ie=UTF8&qid=1424899077&sr=8-7&keywords=Ram

    procesador i5 quad core 3.0 Ghz 6 MB cache (194.39)
    http://www.amazon.com/Intel-i5-4430...8&qid=1424899507&sr=8-2&keywords=i5+processor

    Fuente de poder Corsair 600 watts (64.42)
    http://www.amazon.com/Corsair-Build...4899751&sr=8-2&keywords=600+watt+power+supply

    Tarjeat Grafica Nvidia 750ti (144.99)
    http://www.amazon.com/Gigabyte-GDDR...&qid=1424899842&sr=8-4&keywords=nvidia+750+ti

    Disco duro Wester Digital Caviar Green 1TB (52.99)
    http://www.amazon.com/Green-1TB-Des...d=1424899969&sr=8-1&keywords=caviar+green+1tb



    Caja Corsair (59.99)
    http://www.amazon.com/Corsair-Carbide-Series-SPEC-02-CC-9011051-WW/dp/B00I0MKMG2/ref=zg_bs_572238_8


    (si hay una manera de que salga mas barato sin bajarle mucho seria increible)
     
    Última edición: 25 Feb 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    armar pc te refieres armar una torre? o torre + perifericos + monitor?
     
  3. juaner92

    juaner92 Facebook User

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota
    me refiero a torre, si no tengan en cuenta la pantalla ni el mouse ni el teclado.
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    estas diciendo que no incluyamos perifericos y en los 2 presupuestos que propones lo incluyes tu..:confused:
     
  5. juaner92

    juaner92 Facebook User

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota
    listo ya.. corregido. AHora si que opinas?
     
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona

    total: 691€

    aqui tienes un pc, mucho mas equilibrado, con mejor grafica y a precio parecido (eso creo, no se como está ahora mismo el dolar, te he puesto los enlaces de españa, copiando el nombre tal cual en amazon.com encontraras la equivalencia)

    y si pudieras estirar un poco mas el presupuesto me iria a esta grafica, son solo 20€ mas

    http://www.amazon.es/ASUS-GeForce-G...e=UTF8&qid=1424904183&sr=1-1&keywords=gtx+960


    La grafica que propones gtx 750ti ya está quedandose atras y en poco tiempo aun se va a quedar mas.
     
    Última edición: 25 Feb 2015
  7. juaner92

    juaner92 Facebook User

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota
    ¿que es lo que hace mas o menos equilibrado un pc?

    Ese PC que armaste es mas parecido a la opcion B la mas cara y una opcion mas barata?
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    mas equilibrado, me refiero a mejor procesador y mejor grafica, si quieres rebajar presupuesto puedes poner el i5 4460 y ahorrarte unos 25€, cuanto quieres rebajar el presupuesto?
    el i5 4960 ahora mismo es el mejor procesador que hay para jugar, es el que mas se recomienda calidad-precio.
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  10. juaner92

    juaner92 Facebook User

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota
    las placas que yo elegi con los procesadores estaban mal? osea muy caros para lo que son? o algo asi
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si, ademas que en el segundo pones una placa amd con un micro intel
     
  12. juaner92

    juaner92 Facebook User

    Registrado:
    10 Feb 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bogota
    a vale gracias, yo no entiendo nada de tarjetas madre xD

    entonces si tuvieran que editar algo de la opcion A ¿que seria?
     

Compartir esta página