Armando a mi nuevo pc gamer

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por azokan, 23 Abr 2014.

  1. azokan

    azokan New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Wenas!! Os comento, ya que me asaltan muchas dudas. Estoy renovando mi pc y quiero que me digais vuestra opinion para saber si lo que tengo pensado hacer estaria bien o seria hacer el magufas :p.Lo primero decir que mi presupuesto puede variar de un mes a otro pero contando con lo que tengo, me podria mover en un principio por los 300-350 euros, si puedo aprovechar lo que tengo.Y lo segundo decir que el pc lo utilizo mayormente para jugar (sesiones continuas de 5-6 horas/dia en juegos MMORPG), descargar pelis musica juegos etc, ver pelis HD, enredar con el photoshop y poco mas.Lo que tengo y me gustaria aprovechar (si es posible claro) seria lo siguiente:
    Fuente de Alimentacion: TOOQ TQEP 650PS: http://www.amazon.es/TooQ-TQEP-650S...&qid=1398250234&sr=8-1&keywords=tooq+tqep+650
    Targeta Grafica: GIGABYTE NVIDIA GEFORCE GTX 550 Ti: http://es.gigabyte.com/products/page/vga/gv-n550oc-1gi/
    Discos duros: SEAGATE BARRACUDA GREEN 1.5 Tb SATA III: http://www.amazon.com/Seagate-Barracuda-5900RPM-Internal-ST1500DL003/dp/B004CVJID8
    SEAGATE BARRACUDA 7200.7 200Gb SATA I: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16822148033
    Lo que tengo:
    Caja: ZALMAN Z11 PLUS ROJA: http://www.amazon.es/Zalman-PLUS-HF...id=1398268826&sr=8-4&keywords=zalman+z11+plus
    2 GRABADORAS DVD y LECTOR MULTITARJETAS
    ALTAVOCES CAMBRIDGE SOUNDWORKS EAX 4.1 con SUB:
    http://www.laneros.com/temas/regalo-cambridge-soundworks®-fps-1500-eax.190863/
    Despues de darle vueltas y vueltas y de leer y leer y decantarme al final por intel(intel placas con grafica integrada y bajos consumos-amd mayor rendimiento pero consumo y temperatura de trabajo muy altos)<---correjirme si me ekivoco, mi idea es pilllar componentes equilibrados(evitar lo posible cuello de botella)con lo que pueda aprovechar y que se puedan ampliar y que me duren bastante tiempo.Tenia entendido que lo suyo es invertir en una buena placa y estaba dudando entre las placas lga 1150 la MSI Z87-G45 y la Asrock Z87 killer y despues de ver mogollon de videos y leer vuestros post, ya no se si me voy a hacer bien pillandome esas placas o deberia de pillar una H87 o B85(cabe decir tb que me mola el rollo gaming;) e intentare tener rendimiento con look gaming si la pasta lo permite).La idea era de poner un procesador i3 4130 o 4340 en un principio para mas adelante poner un i5 4670K y hacer OC.En tema de memoria tengo pensado pillar DDR3 Gskill 8gb (2x4gb).En tema de grafica seria quedarme con la que tengo y mas adelante hacer SLI. Y en tema de refrigeracion habia pensado en aire y pillar o Thermaltake Spin Q VT o Coller Master V8 GTS.Y aqui es donde me lio y os pregunto:
    1. ¿Que es lo que deberia de parovechar y que es lo que tengo k tirar por la ventana:p?
    2. ¿Merece la pena que me pille placa z87 o deberia ir a por una h87 o b85 y recortar presupuesto en otras cosas que merezcan mas la pena como por ejemplo en el procesador i5?
    3. Con el uso que le doy ¿mecere la pena hacer OC?
    4. ¿Merece la pena hacer SLI con 2 graficas GTX 550 ti o mejor pillar una que sea mejor?Si fuera si la fuente no me valdria no?
    Perdonad por la parrafada y el rollazo que os he metido.Gracias y un saludo!!
     
    Última edición: 23 Abr 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Yo en vez de meter esas placas bajaria a una placa basica y meteria todo lo posible para llegar a un i5-4670, sin K (no necesitas hacer OC), y si el dia de mañana no te convence cambias la placa
    No t merece hacer ni sli ni crossfire con ninguna tarjeta si vas a comprar 2 gtx 550 compra una de categoria superior y listo, el poner dos no mejora tanto como para la inversion que se hace en 2 tarjetas
     
    A azokan le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  4. azokan

    azokan New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Joe asi da gusto. Muchas gracias por las prontas y sabias respuestas. Sabia yo que habia caido en buen sitio jejeje. Tomo nota de lo que me decis y elegire la asrock h87 el procesador i5 4670 y la ram kinston. En cuanto al disipador si puedo añadirle un ventilador opcional con led rojo tb lo añadire al pack.
    Entonces quedaria asi mi pc:


    Total:344€ Con mi grafica no me haria mucho "cuello de botella"? En cuanto me deis el visto bueno me pongo manos a la obra jeje Muchas gracias!!!
     
    Última edición: 24 Abr 2014
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A azokan le gusta esto.
  6. azokan

    azokan New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Oido cocina!! Me decanto sin pensarlo por el ventilador zalman que, aunque son carillos iluminan bastante, de hecho en mi caja venian 3 e iluminan bien.Llevo casi un mes mirando,buscando y posteo por la mañana sin saber lo que voy a hacer y a estas horas estoy ya liao pidiendo en amazon,que por cierto, es donde esta mas barato todo. Muchas gracias por las respuestas. En cuanto tenga todo en casa hare un review y lo pronde para k se vea la instalacion y como ha kedado mi pc gamer que le voy a poner hasta nombre fijate... jajajajaja
    En definitiva MIL GRACIAS por sacarme de dudas!!
    Y aqui va otra duda ya que estamos jejeje imagino que debo adquirir un S.O de 64 bits me equivoco?Ya que en la actualidad tengo 32 bits.
     
    Última edición: 24 Abr 2014
  7. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Sí, eso es, de 64 bits, porque si le pones 32bits no te va a reconocer más de 4GB de ram, y tú tienes 8.
     
  8. ruben11811

    ruben11811 Facebook User

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    norte
    Bueno mi opinion puede ser erronea pero servira para sacar el tema y que alguno que sepa mas del tema comente. En este mismo foro, en el apartado de rendimiento lei que es recomendable tener solo un disco duro y una unidad de cd rom, incluso la unidad cd rom que sea externa y conectarla solo cuando se va a usar, ya que estos perifericos ralentizan el ordenador. A lo que quiero llegar, si no vas a darle uso a las dos unidades CD-rom podrias quitarlas o dejar solo unas por ejemplo no?

    saludos!
     
    A azokan le gusta esto.
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es cierto que en tema discos duros, a mas capacidad, tiene que buscar en mas sitio los archivos y puede que tarde un poco mas, pero es casi inapreciable en el uso normal. Las unidades de dvd ralentizan el arranque, ya que tienen que comprobar si hay algun disco dentro. Esto no es preocupante, pero son un par de segundos que te ahorras si las quitas en caso de que no las necesites. Puedes dejarlas puestas y desenchufadas, como tengo yo la mia. Cuando la necesito (una vez cada tres o cuatro meses xD) enchufo el cable sata y listo.
     
    A azokan le gusta esto.
  10. azokan

    azokan New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Weno pues ayer me llego todo y ya esta todo funcionando y la verdad que vaya pc!!! jajaja un 10 para Menta!! Toi con los videos que hice. En cuanto lo termine lo posteare...
     
    Última edición: 30 Abr 2014
    A Menta le gusta esto.
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Me alegro de que te haya ido bien y te guste, la verdad es que has conseguido una buena maquina ;)
     
  12. azokan

    azokan New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Weno pues retomando este hilo desde hace casi un año dire que el pc va de lujo y que he adquirido recientemente los siguientes componentes para ir mejorando poco a poco mi pc gamer:
    DISCO DURO SSD KINGSTON 120 GB http://www.amazon.es/Kingston-Techn...056710&sr=1-1-fkmr0&keywords=kinstong+ssd+120
    TECLADO GAMING OZONE BLADE http://www.amazon.es/Teclado-Gaming...3&sr=1-1&keywords=ozone+blade+gaming+keyboard
    RATON MARS GAMING MM4 http://www.amazon.es/Tacens-Ratón-L...23056888&sr=1-3-spell&keywords=mars+gamin+mm4
    ALFOMBRILLA STEELSERIES GUILD WARS 2 http://www.amazon.es/Steelseries-Qc...sr=1-1-spell&keywords=steelseries+guid+wars+2
    Aun estoy en fase de prueba con estos componentes puesto que los recibi hace pokito, pero he de decir que con el SDD he ganado muchisimo en velocidad (el pc tarda en iniciarse W7 desde que se enciende hasta que aparece la pantalla de inicio 10-11 seg) una pasada. Y creo recordar que con W8 el arranque es mucho mas rapido con mi placa.. osea que flipante..
    ya ire comentando el teclado y el raton aunque de momento muy bien...
    Aver si me pongo y subo fotos del "pepino"...
    por cierto que grafica me recomendais para mi pc gamer? (la mia es la nvidia geforce GTX 550 TI)...
    Graciaaas!!




     
    Última edición: 4 Feb 2015

Compartir esta página