Algunas dudas con el montaje

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por ThePhy, 30 May 2014.

  1. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues estoy ahora mismo con el montaje y me han salido algunas dudas:

    1. ¿Tengo dos rams dd3 de 4gb que channels uso?
    2. La pasta termica nose muy bien si he puesto mucho o poco,he hecho como un circulo en la parte de arriba del procesador pero no he conseguido hacerlo absolutamente fino -algun grumito me quedó-. Al quitar el pote me cayó un poco de pastatermica pero la limpié. ¿Esto es problematico?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    3. Los tornillos para poner la placa madre a la torre los trae la torre o la placa madre? Porque en la placa madre no hay tornillos y los que trae la torre son muy cortos. (ESTO YA LO HE SOLUCIONADO)
     
    Última edición: 30 May 2014
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
     
  4. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    4. Lo tengo todo montado -a priori bien- pero no me arranca. Hay un cable que se llama AC 97 que no sé donde va -por como es sólo encaja en la de HD AUDIO- pero ya tengo un cable de HD AUDIO de la caja. La posible fuente de error podría ser las connexiones de los cables HDD LED, RESET SW, POWER SW, POWER LED + I -, HD AUDIO y AC97. En la placa que tengo -gigabyte GA-B85N-D3H- no tiene colores asi que he seguido la leyenda pero no sé si me he equivocado.

    ¿Alguna idea?
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Como los has solucionado? Lo pregunto para compartir la solución con otros que se puedan ver en tu situación.


    Los tornillos vienen con la caja, fijaté que hay unos tornillos alargados que son elevadores, esos han enroscarse en la caja haciendolos coincidir con los agujeros de la placa, es muy sencillo e intuitivo.

    Son como estos:
    [​IMG]
     
  6. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hecho.
    . Checkearé temperaturas y os digo. Sobre la pasta térmico creo que al procesador no tocó. Me cayó un poco a la placa base y lo limpié.

    Perfecto.
     
  7. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Exactamente, así lo hice. No lo etendí al ppio.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  10. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
     
  11. ThePhy

    ThePhy New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno, pues sigo con problemas esto es verdaderamente extraño. Enciendo el ordenador y todo funciona normal durante 2 segundos -ventiladores de cpu, gráfica, caja... y luces- entonces de repente se paran todos los ventiladores. Al cabo de otros pocos segundos vuelven a funcionar y repite el ciclo. Para más INRI la primera vez que encendí todo iba bien, pero no me aparecía nada en la pantalla le di a reiniciar -creo- apagué y cuando voldi a encender se puso así. :S ¿Alguna idea?

    De hecho ni tan siquiera me hace PIP ni ningún ruído. Sólo se oyen los ventiladores y lectura de del ssd poco más. Estoy usando la gráfica de la placa base con vga -ya que el de la targeta gráfica no tiene entrada vga-.
     
    Última edición: 30 May 2014

Compartir esta página