ACTUALIZAR PC ANTIGUO PARA MOVER JUEGOS ANTIGUOS

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Lakan, 8 Abr 2014.

  1. Lakan

    Lakan New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    Buenas tardes a todos

    Se que no es un post normal, pero es un caso especial

    Tenemos un PC sin tarjeta aceleradora, que usamos para trabajar. Lo tenemos ahora "libre" y lo queremos usar para meterle juegos "antiguos" sin problemas de compatibilidad con los nuevos windows, drivers, tarjetas... etc
    Pero al mismo tiempo que nos mueva juegos de hace pocos años para atrás (lease Witcher 1, Los Elder Scrolls, Stalker...) Si nos llega hasta Skyrim con un rendimiento suave mejor que mejor.

    ¿Si aumentamos memoria RAM y compramos una tarjeta gráfica aceleradora media/baja, podríamos hacer algo?
    Unos 120€ máximo

    Se que es una racanada, pero es un pc para poder meterle juegos de toda la vida, sin volvernos locos.

    Nuestro PC
    Placa Asus IPIBL - LB (Benicia) Tiene 1 PCI E x16
    Chipset Intel Bearlake
    Procesador DualCore Intel Core 2 Duo E4600 a 2,4ghz
    Grafica ATI Radeon HD3450
    Memoria 2gb DDR2 800 SDRAM

    Como os comento sería ampliar RAM y cambiar tarjeta.

    Es posible?

    Gracias de antemano!!!!!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  3. Lakan

    Lakan New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    son dos módulos de 1gb

    Esa grafica por ese precio suena genial. ¿daría problemas a juegos "2d"? Baldurs gate, diablo 2, planetscape....?

    Gracias por tú tiempo
     
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    pues, si aparte de esas ranuras de RAM tienes otras dos libres, puedes comprarte dos de estos
    2x15=30 euros http://www.amazon.es/Transcend-JM80...96983500&sr=1-1&keywords=1gb+ddr2/forohard-21

    si solo tienes dos ranuras de RAM, y son las que están ocupadas, pon dos de estos:
    2x30=60 euros http://www.amazon.es/Transcend-DDR2...96984107&sr=1-1&keywords=2gb+ddr2/forohard-21

    espero haberte ayudado.

    con esto cambios, yo creo que en juegos (actuales) que no usen mucho el procesador puedes jugarlos perfectamente en medio/bajo. y ya los juegos antiguos ni te cuento ;)
     
  5. Lakan

    Lakan New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    Lo primero muchas gracias por tomarte tú tiempo.

    Son 4 slots DIMM DDR2 por lo que nos dice el Everest, así que pillaremos los 2x15.

    ¿por ser memorias distintas no dará incompatibilidad no?

    Gracias por tú tiempo
     
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    tranquilo, no dará incompatibilidad, mientras sean iguales por parejas y las que estén en dual channel sean iguales.

    adelante, disfruta con tu PC!!!
     
  7. Lakan

    Lakan New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    Comprado y esperando que llegue.

    Muchas gracias por tú tiempo mentefría, de verdad

    Un saludo!!
     

Compartir esta página